Vlad Darwin посвятил сыну песню и клип «Без умов»

Назад
Семья Шоу-бизнес

Певец и композитор Vlad Darwin презентовал эмоциональное и трогательное видео на песню «Без умов», которое он посвятил своему сыну Рональду. Новый клип, как рассказал Влад, — это 12 разных историй, которые связаны между собой тонкой красной нитью безусловных чувств. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Vlad Darwin — Без умов

Darwin_BezUmov1_1631

В клипе «Без умов» зритель буквально путешествует во времени. Одни сцены переносят в довоенную эпоху, другие напоминают 70-ые года прошлого века, есть и более современные образы. Но все они вызывают неподдельные эмоции. Самой трогательной по праву можно назвать сцену с новорожденным сыном Влада, которого он нежно качает на руках и поёт песню-посвящение.

Недавно в моей жизни произошло знаменательное событие — рождение сына. Это событие, о котором еще несколько лет назад я не мог и мечтать. А сегодня эта мечта воплотилась. Кажется, что это самое красивое видео в моей жизни. Оно задумывалось как посвящение сыну. В клипе я знакомлю его с этим миром через свой опыт. Мы хотели показать вечные темы, вне времени и пространства, как все люди и судьбы переплетены между собой. Именно поэтому выбрали стилистику ретро.

До последнего момента мы не знали, каким в итоге получится клип, ведь приходилось импровизировать прямо на съёмочной площадке. У нас был очень плотный график, и каждую из сцен нужно было отснять максимум за два дубля.  Одно было очевидно — видео будет знаковым — во время съёмок и у меня, и у режиссера, Инны Грабар, несколько раз выступали слезы счастья на глазах, — поделился артист.

Darwin_BezUmov2_1303

Над клипом работала большая команда ProDuck School, во главе с режиссером Инной Грабар. Всего на площадке было задействовано более 50 человек съёмочной группы, не считая актеров. В клипе снялись как профессиональные, так и начинающие актеры, и просто друзья Влада, у которых ранее не было подобного опыта.

Darwin_BezUmov4_1848

Подготовка к съемкам заняла всего 4 дня. Я искал людей в экспресс-режиме. За день перед съемками мой телефон был горячим — мы с группой завершили формировать список приглашенных актеров глубокой ночью. На сон оставалось 2 часа, ведь мы снимали с 5 утра до 9 вечера, чтобы успеть снять сцены на рассвете и закате.

В клипе «Без умов» снялась Виталина Ющенко. Мы с ней лично не были знакомы. Но я посмотрел её недавнее интервью, и почувствовал, что просто обязан пригласить её. Она — прекрасная актриса. Также в видео запечатлены мой друг, известный актер и ведущий Сергей Комаровский, актер театра имени Ивана Франко Ренат Сеттаров, дизайнер и телеведущая Алиса Келис, моя коллега по «Фабриці Зірок 2» Дария Каракай и другие, — рассказал о подготовке и съёмках видео Влад Дарвин.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Vlad Darwin — Без умов

Darwin_BezUmov6_2000