Влада Яковлева лечила зайку

Назад
Влада Яковлева

Влада Яковлева

Сегодня она поет и мечтает дарить радость своими песнями. А еще не так давно маленькая Влада больше всего на свете хотела сделать здоровыми всех животных. На них, собственно, и училась. По крайней мере об этом певица рассказала 1 июня, в Международный день защиты детей:

«В детстве очень мечтала стать врачом и лечить зверушек)… Моей любимой игрушкой был зайка, которому я делала уколы и перевязки… К сожалению зайки уже нет;(«.

Напомним, вокалистка нового поколения Влада Яковлева начала сочинять собственные песни в 13 лет. За ее плечами – победы в различных музыкальных конкурсах. Вместе сТиной Кароль, Златой Огневич, Евгенией Власовой, Василием Бондарчуком и другими известными исполнителями она занималась вокалом в Киевском институте музыки имени Глиера.

Также с раннего детства Влада занималась танцами: от классических бальных до спортивных и танца живота. Талантливую девушку заметили представители легендарногобалета «Тодес». И пригласили оттачивать свое мастерство в джазовых и фанковых постановках «Тодеса».

Еще одно увлечение Влады – спорт. Она профессионально занимается конным спортом, а также виндсерфингом, серфингом, вейкбордингом и дайвингом. Девушка получила на Сейшелах сертификат PADI (Professional Association of Diving Instructors – профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов), который дает ей правопрактиковать дайвинг на территории всего мира.

Влада Яковлева — артист  MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY.

vladayakovleva.com.ua 

Facebook

ВКонтакте

Instagram

YouTube

Soundcloud

Однокласскники

MySpace

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

 [email protected] 

MOLA group