Владимир Дантес высказался о романе со Светланой Тарабаровой

Назад
Шоу-бизнес

Тарабарова Дантес

Владимир Дантес откровенно рассказал об отношениях со своей бывшей возлюбленной Светланой Тарабаровой.

Сейчас Владимир Дантес счастлив в браке с Надей Дорофеевой, но раньше у него были романтические отношения с певицей Tarabarova, которая на тот момент была в составе группы Real O. Сейчас Владимир признается — остаться друзьями им со Светланой не удалось, и их общение сводится к приветствиям при встречах. Более того, артист рад, что в какой-то момент она ушла от него:

— У нас нет дружеских отношений, что мы ходим друг к другу в гости. Когда видимся – всегда здороваемся. Это, конечно, сейчас ужасно прозвучит: счастлив, что она со мной разошлась. В смысле, что у нее появилась хорошая семья. Как у меня появилась моя прекрасная, шикарная семья, самая лучшая жена в мире, самая лучшая девушка в мире. И у нее появилась шикарная семья с самым лучшим мужем в мире и все остальное, – говорит Дантес в интервью программы «Зірковий шлях».

Владимир Дантес

Прокомментировал Владимир и отношения со своей женой Надей Дорофеевой, признавшись, что в начале он мог флиртовать с другими девушками.

— Я был дураком, который мог ляпнуть неправильные вещи, повести себя неправильно. Ну там из серии какие-то флирты. Не в том плане, что я хотел с кем-то познакомиться и провести вечер. Нет, чисто это было на автомате, из серии я же артист. И самое главное, что я мог это делать при Наде. И Надя: «Ты конченый? Может головой подумаешь?». При том, что она в свои 21 на тот момент была мозгами старше меня лет на 10, наверное, — признается артист.

дантес дорофеева дантес дорофеева 2