Владимир Остапчук ответил на обвинения бывшей жены об изменах

Назад
Семья Шоу-бизнес

остапчук 2

Телеведущий Владимир Остапчук ответил на обвинения бывшей жены Елены Войченко в том, что он неоднократное ей изменял, и в итоге бросил одну с двумя маленькими детьми без материальной поддержки.

Остапчук сообщил в своем инстаграме, что сенсационное телеинтервью его бывшей супруги стало для него «полным шоком». И хоть он бы не хотел публичных выяснений отношений, но теперь чувствует себя вынужденным отреагировать, поскольку не желает, чтобы думали, что он отмалчивается.⠀

— Все эти 5 месяцев до сегодняшнего дня я не распространялся по поводу нашего развода и до сих пор считаю, что от такого поворота больше всего пострадают наши милые детки. Но я могу понять и, в какой-то степени, оправдать такой эмоциональный поступок Елены. Это женская обида и злость, — написал Владимир.

Хотите еще? Идите к нам в Telegram

остапчук 11

— Потому что мы знакомы с 17 лет, потому что мы были вместе почти 14 лет и, возможно, она ещё не свыклась с новым статусом и самостоятельной жизнью. Вот и решилась на отчаянный шаг. Я это понимаю. Но, как и прежде, могу сказать: я безумно благодарен Елене за наши 12 лет брака, длинный путь и совместные успехи, за то, кем я стал сейчас и жизнь в разных странах, но самое главное — наших прекрасных детей, — говорит телеведущий.

— Искренне сожалею о том, что миллионы людей впутаны в непростые отношения 2 людей, смакуют, перебирают косточки и потирают руки все хейтеры. Но прошу не делать поспешных выводов о причине развода, деталях, деньгах и слухах, — заинтриговал Остапчук. ⠀

Напомним, Владимир Остапчук подал на развод с Еленой Войченко в сентябре 2019 года. Пара прожила в браке 12 лет, у них есть двое детей.

Владимир также пообещал, что расскажет свою версию причин и обстоятельств развода в эксклюзивном интервью с Катериной Осадчей в ближайшем выпуске «Светской жизни» — в эту субботу на «1+1».

Хотите еще? Идите к нам в Telegram

остапчук 3