Бритни СпирсПевица обратилась к поклонникам.

В начале апреля западные таблоиды сообщили, что 38-летняя Бритни Спирс находится на лечении в психиатрической больнице. Госпитализация певицы была связана с нервными срывами из-за здоровья ее отца. Однако спустя некоторое время в СМИ появилась информация, что в больнице Бритни удерживают силой. Более того, в Instagram поклонники звезды запустили флешмоб #FREEBRITNEY.

22 апреля папарацци удалось заснять Спирс в Беверли-Хиллз, — знаменитость отпустили на несколько дней из рехаба отпраздновать Пасху. Поклонники сразу обратили внимание на слишком уставший вид Бритни и забили тревогу. Певица поспешила успокоить фанатов, записав видео, в котором прокомментировала ситуацию.

— Я хотела сказать вам «привет», потому что то, о чем сейчас говорят, вышло из-под контроля. Ходят слухи, моим семье и команде поступают угрозы, и говорят совершенно сумасшедшие вещи. Я пытаюсь найти время для себя, но все, что происходит, только усложняет мою жизнь. Не верьте ничему, что вы слышите и читаете. Все эти поддельные электронные письма были созданы Сэмом Люфти (бывший менеджер Бритни Спирс) много лет назад. Я их не писала. Он выдавал себя за меня и общался с моей командой с фальшивого адреса электронной почты, — говорит Бритни.

— Моя ситуация уникальна. Но я обещаю, что сделаю все, что сейчас нужно больше всего. Вы можете не знать это обо мне, но я сильная и буду стоять до конца за то, чего я хочу. Все, что мне сейчас нужно — это немного приватности, чтобы справиться со всеми трудностями, которые появились на моем жизненном пути. И если вы сможете это сделать, я буду вам бесконечно благодарна, — добавила Бритни.

https://www.instagram.com/p/BwnqpG5g7qn/