Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вот уже которую неделю бурно обсуждается в сети. Не последнюю роль в этом играет и сама актриса, которая то и дело дает новые поводы для разговоров. Так, после скандала с избиением Агата презентовала свое новое шоу о разводах на YouTube, а спустя время Муцениеце посвятила Прилучному трогательный стих, в котором призналась супругу в любви. Многие пользователи обвинили Агату в хайпе на скандале, а некоторые и вовсе решили, что актриса зарабатывает на своем разводе. В частности, в СМИ даже подсчитали доход от скандального расставания с Павлом: он якобы составил несколько миллионов рублей!

Муцениеце, узнав о подобных разговорах, решила не игнорировать слухи, и ответила на своей странице в Instagram-stories.

— Пожалуйста, если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, срочно переведите мне на карту! Сейчас, знаете, такие времена… Пандемия… А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. А вы явно в курсе!, — сказала звезда.

Примечательно, что сам Прилучный не комментирует скандальный разрыв с Муцениеце. Единственный раз, когда актер высказался об отношениях с Агатой, произошел не так давно: тогда в прямом эфире в Instagram Павел попросил поклонников не вмешиваться в их отношения.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный