#яжемать: Анна Седакова резко ответила хейтерам, которые ее критикуют

Назад
Шоу-бизнес

Анна СедаковаПо словам певицы, ей надоели мамы в сети, которые ее критикуют и упрекают.

36-летняя Анна Седокова воспитывает троих детей: 14-летнюю Алину, 7-летнюю Монику и 2-летнего Гектора. При этом, знаменитость строит успешную карьеру певицы, снимается для обложек журналов и создает одежду. Правда, в своем Instagram Анна часто подвергается критике со стороны подписчиков. Фанаты обвиняют певицу, что она не занимается воспитанием своих детей и мало уделяет им времени. И, по всей видимости, терпение Седоковой лопнуло.

На днях знаменитость представила новую песню, в которой ответила всем #яжематерям.

— Вы не понимаете, как меня достали эти #яжематери, которые то и делают, что порицают, упрекают: «Вот родила ребенка — сиди дома, вари ему, ублажай мужа», «Что? Работа? А с кем дети? Бросила, наверное, а ты еще и не замужем», Не берет, наверное, такую никто? Танцы, подруги, шоты и веселье? Так поступают только проститутки! Вот тебя и мужик то бросил, наверное, из-за этого, точно сбежал от тебя!» — это все цитаты комментаторов. Милых и добрых, — пишет Анна.

— Но, кошечки мои! Для меня быть матерью — не означает поставить крест на себе, на своих желаниях, на своем развитии и своем счастье. Детям нужна счастливая мама. Моим точно. Вот моей дочке понравилась песня. Говорит, что мама у нее крутая! В общем, девочки, этот трек наш — мам обновленнной версии! Свободных от предрассудков, счастливых, сумасшедших, красивых, независимых и безумно любимых своими детьми, — заявила певица.

Анна Седакова — ЯЖЕМАТЬ