Юрий Горбунов рассказал о семейной жизни с Катей Осадчей

Назад
Семья Шоу-бизнес

Юрий Горбунов, Катя ОсадаяЮрий Горбунов дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с Катей Осадчей и их общим сыном.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов не часто говорят в интервью о своей семейной жизни, стараясь оставить личную жизнь — личной. Но все же оба порой затрагивают тему семейных отношений, как это случилось недавно в интервью для «Люкс ФМ», где Юрий признался, что раньше никогда бы не подумал, что Катя может быть его женой.

— В начале наших отношений мы с Катей были знакомы уже 10 лет. Но за эти 10 лет мы ни разу не работали вместе. То есть Катя брала у меня интервью, мы виделись на каких-то вечеринках, мероприятиях, но то, что она будет моей женой, мне никогда в голову не приходило. А потом впервые в жизни мы вместе поработали на «Голосе …» — и вот результат, — рассказал он.

Теперь же Юрий не представляет свою жизни без Кати и их общего сына Ивана. Ведущий признается: они — его смысл в жизни!

— Это смысл жизни, ответственность. Теперь, когда ты едешь за рулем и смотришь на спидометр, то понимаешь: «Господи, куда ты спешишь? Тебя дома ждут, поэтому езжай медленнее». Настоящая ответственность во всем, что происходит. Она и мотивирует, и дисциплинирует, — отметил Юрий.

Катя Осадчая, Юрий ГорбуновТакж Юрий отметил, что личное пространство в отношениях — глупость, если тебе действительно хорошо и комфортно с человеком.

— В отношениях нет личного пространства. Отношения для того и есть, чтобы ты свое «я» превратил в «мы». И когда в собственном пространстве тебе комфортно со второй половиной, это и есть твой пространство. А если очень хочется быту в одиночестве, то можно это сделать где угодно. Но у меня такого желания нет, я, наоборот, с удовольствием провожу время в компании с женой, с сыном, — рассказал Юри Горбунов.