«Заклятые друзья»: 3 причины посмотреть сериал на ICTV

Назад
Досуг Шоу-бизнес

IMG_326921 апреля канал ICTV покажет новый детектив «Заклятые друзья», в котором три совершенно разные полицейские возьмутся за расследование мистических преступлений в маленькой провинции.

По сюжету, столичного полицейского Роберта присылают в провинциальный городок разобраться с серией загадочных преступлений, что раз за разом случаются в ранее тихой местности. В помощники новому детективу достаются два несмышлёных местных следователя Попеску и Охламонов.Профессионалу Роберту сработаться со старомодными полицейскими будет не просто.

Главные роли в сериале сыграли Джеймс Тратас, Сергей Новицкий и Олег Иваница. Актеры рассказали, почему зрителям будет интересно посмотреть новый сериал о «заклятых» друзьях.

  1. Английский юмор и герой-Сталлоне

 «Мне очень неожиданно предложили роль крутого копа Роберта. Он как герой Сталлоне, только вынужден работать в глухой провинции, без технической помощи и со следователями-недотепами. В сериале есть интересный детективный сюжет и качественный юмор, построенный на контрасте главных героев. Меня сразу заинтересовал детектив с шутками, похожими на английские. Я долго жил в Лондоне, поэтому хорошо знаком с британской культурой. Думаю, украинским зрителям также понравится такой юмор», — говорит исполнитель главной роли литовский актер Джеймс Тратас.

тратас

  1. Легкий сериал о дружбе

Джеймс – не единственный иностранный актер, снявшийся в украинском детективе. Провинциального сыщика Попеску сыграл белорусский актер Сергей Новицкий:

«Это сериал о настоящей дружбе. Не зря же он называется – заклятые друзья. Все следователи очень разные между собой: Роберт – пример профессионализма и ответственности, Охламонов – простодушный добряк и очень честный человек. Мой персонаж Попеску – немного неуклюжий, наивен и думает, что люди не способны на злые поступки. Поначалу герои очень долго пытаются сработаться, но вскоре стают настоящей командой и даже друзьями.  Сериал очень легкий, добрый и, надеюсь, этим понравится зрителям».

Попеску (актер Новицкий)

  1. Сериал на любой вкус

 «В сериале гармонично сплетаются толковая детективная и комедийная линии. Есть даже элементы триллера и мистики, поэтому сериал станет отличной находкой для любителей разных жанров. Для меня главная уникальность новой ленты – в необычном юморе. Много кадров построено на контрасте: когда происходит какая-нибудь перестрелка, из-за угла появляется Роберт, несокрушимый Сталлоне, с суровым лицом делает выстрел, а затем вылетает Охламонов с перепуганными глазами — стреляет куда не попадя, сам себя задевает и прячется. Здорово, когда персонажи разные», — делится Олег Иваница.

Не пропустите премьеру 21 апреля в 21:30 на телеканале ICTV.

Охламонов (актер Иваница)