Alfa Jazz Fest Lviv: Jamala, KiRA MaZUR, Маша Ефросинина и другие звезды

В эти дни Львов стал джазовой столицей Украины. 28 июня, в День Конституции, звездой вечера стала победительница «Евровидения 2016» — Джамала.

Появилась во Львове и внеформатная украинская исполнительница KiRA MaZUR, презентовавшая недавно видеоработу «Карі очі». На фестивале KiRA MaZUR встретилась с французским продюсером известной певицы ZAZ Керредином Солтани. Вместе они не только наслаждались джазом. но и работали над созданием совместного альбома. К слову, Керредин Солтани сыграл важную роль в жизни… ЧИТАТЬ

На джазовом фестивале во Львове отметились не только украинские знаменитости Джамала, Маша Ефросинина, Фагот, Катя Осадчая, но и Нино Катамадзе, Леонид Парфенов и другие.

Украинский дизайнер Оксана Караванская показала коллекцию вышиванок. В первом ряду сидела первая леди Украины — Марина Порошенко.

Кстати, напомним, что в Украине стартовал конкурс, определяющий город, который примет «Евровидение 2017». Среди участников — Львов. «Старе місто Лева» имеет все шансы стать столицей европейского песенного конкурса в следующем году.

Поделись этой новостью!