Александр Порядинский собрался на «Евровидение»

Назад
Шоу-бизнес

александр порядинскийПобедитель «Х-фактора» Александр Порядинский презентует новый сингл Savior. Именно с этим треком исполнитель примет участие в украинском отборе на «Евровидение».

Александр Порядинский — Savior  СЛУШАТЬ

Стоит отметить, что Savior не просто лирический трек с насыщенным мeйнстримовым саундом и сильной вокальной партией. Амбициозный музыкант обратился к важной, сложной теме, которая никого не оставит равнодушным.

«Современный мир прагматичен и довольно жесток, иногда не оставляя нам права на ошибку. В жизни каждого случаются ситуации, из которых трудно самому найти выход. Когда безнадежность и отчаяние могут лишить сил и решимости, когда нас разрывают сомнения и противоречия, когда растет разочарование в людях. Именно в такие моменты и стоит вспомнить: вы не одиноки в этом мире, — говорит Александр Порядинский. — Оглянитесь вокруг, и обязательно найдете того, кто вернет вам веру в себя и в людей. Станет вашим спасителем.

А возможно, именно Вы — тот человек, который способен зарядить другого собственным примером, дарить вдохновение и жизненную энергию. Уже само название Savior — многозначно. Спаситель, спасатель или мотиватор для самореализации, человек, способный на самопожертвование. И поскольку все мы разные, каждый может найти собственное толкование этого названия, личный смысл песни, открыть в ней очень близкую историю”.

Александр Порядинский — Savior  СЛУШАТЬ