Alekseev и солистка «ВИА Гры» Ульяна Синецкая расстались?

Назад
Шоу-бизнес

Алексеев

Неужели они больше не вместе? Alekseev встретит День святого Валентина-2020 без своей девушки – солистки группы «ВИА Гра» Ульяны Синецкой.

В День святого Валентина-2020 поклонники Никиты Алексеева обеспокоены тем, что у кумира не все так спокойно в его личной жизни. Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе ушла в затишье. Ранее Никита Алексеев и его возлюбленная Ульяна Синецкая официально подтвердили свой роман в одном из телеинтервью. После того, как пару сняли на фото во время их романтической поездки в Венецию, влюбленным уже не было смысла скрывать свои отношения.

алексеев

Поводом для слухов о расставании стало то, что Ульяна Синецкая совсем исчезла со страницы певца Alekseev в социальной сети Instagram. Последнее общее фото Никита Алексеев публиковал в Инстаграм еще в ноябре прошлого года. Та же история и на странице Ульяны – девушка продолжает активно вести свой аккаунт, постить соблазнительные фото, но без Никиты.

Известно, что Alekseev всегда старается держать личную жизнь подальше от публики и лишь изредка балует своих фанов общими фото с возлюбленной. Ульяна является публичной персоной, ведь участница легендарного коллектива «ВИА Гра» также популярна и у нее есть своя многотысячная армия поклонников.

алексеев 2

ульяна синецкая

Пока Никита Алексеев и Ульяна Синецкая не дают никаких комментариев прессе о своем романе. Очевидно, что сейчас певец больше времени уделяет работе и все свое время проводит в студии. Даже 14 февраля Alekseev, как последний романтик в шоу-бизнесе, сделает подарок всем влюбленным, исполнив свои песни на концерте в Киеве.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.