ALEKSEEV презентует новый альбом

Назад
Шоу-бізнес

Среди треков диска, релиз которого намечен на осень, значится и новый сингл исполнителя – “Океанами стали”

alekseev_07a8788-3

Фото: Михаил Федорак

“Это история о взрослении. О том, как человек дорастает любить сам и принимать любовь. Первый куплет, более инфантильный, я написал в 2011 году, а второй, осознанный, не так давно. Главная строчка этой истории “Я тебя нашел” – рассказывает о песне “Океанами стали” ее создатель Кирилл Павлов. – Никита исполняет эту песню невероятно, и это высшая награда для меня как автора. Он глубоко-чувственный парень, который осознанно произносит каждое слово. Его сущность и нутро намного больше и взрослее, чем он сам сейчас. Огромная честь и опыт создать что-то действитель красивое с сильной и крутой “Алексеевской” командой – Русланом Квинтой и, конечно, Олегом Боднарчуком”.

Именно своей команде посвятил новый трек сам Никита Алексеев: “Песня “Океанами стали” – большое везение для меня. Я счастлив, что Кирилл Павлов доверил мне её исполнение, не смотря на то, что у неё уже была своя история и своё лицо. Он сказал, что такие песни должны жить и моё сердце должно заставить это произведение дышать по-новому. Мне, в свою очередь, было важно внести в эту песню что-то личное и я посвятил её своей команде, на чьё плечо опираюсь уже несколько лет, с кем мы идём, держась за руки, преодолевая все трудности и без чьей веры, поддержки и отдачи мне никогда “не справиться”.

Над продакшином песни “Океанами стали” работали профессионалы Украины и США.

“После первого прослушивания я плакал… Такое редко бывает, но тем не менее. И это не были слезы грусти или печали… Это просто музыка и слова – прокомментировал музыкальной продюсер ALEKSEEV Руслан Квинта. – Над песней работали лучшие. Огромное спасибо Михаилу Кошевому за аранжировку, Кириллу Павлову за участие в продакшине, а также всем, кто трудился над этим треком. Это студия Smart Music в США и финальное сведение и мастеринг в компании Olaf Jack.”