Арины Домски c альбомом «La Vita»: новая жизнь мировых шедевров классической музыки

Назад
Шоу-бизнес

Украинская певица, которая работает в оригинальном музыкальном стиле, представила свой первый студийный альбом в стиле classical crossover «La Vita».  Альбом в переводе с итальянского языка  означает «жизнь».   В него вошли 16 композиций на итальянском, чешском, французском, английском, русском и украинском языках.

ARINA DOMSKI — LA VITA (the new album promo)

DSC01740_1

Альбом основан на шедеврах вокальной и инструментальной мировой академической музыки, исполненной в стиле classical crossover. Вокальные произведения получили второе дыхание за счет искусной «игры тембров». 

Арина Домски органично сочетает принципиально разные типы подачи звука: мягкую субтоновую манеру пения, свойственную поп-музыкантам, а в кульминационных моментах звучит крепкий академический вокал на опоре. В таком сочетании таится не только особая красота и притягательность, но и сокрыто недюжинное исполнительское мастерство высшей пробы. Электронные тембры  смешиваются с традиционными звуками инструментов оркестра. Небольшие ритмические и мелодические изменения известных оперных тем заставляют включаться слушателя в динамику нового звучания оперных хитов.

Альбом «La Vita»  рожден  самим временем и насущной потребностью привлечь внимание, продвигать, развивать  традиции жанра оперы.

OLA_2380_1

Как известно, Арина Домски — единственная исполнительница в Украине, которая работает в жанре classical crossover. Сопрано с консерваторским образованием и оригинальным сценическим имиджем. Арина поет и сочиняет музыку на нескольких языках, ее репертуар включает песни на итальянском, английском, французском, украинском, русском, чешском, латыни и китайском языках.

В январе 2018 года «Opera Show» Арины Домски было удостоено международной премии в области искусства Diafa Awards в Дубай (ОАЭ).

Со своей концертной программой «Opera Show» певица побывала на гастролях в Германии, Испании, Люксембурге, Греции,  Казахстане, Турции, Дубай, Ливане, Гонконге и Китае.

ARINA DOMSKI — LA VITA (the new album promo)