Autumn Girls` Talk: камерный девичник Кристины Остапчук в Blänke city bistro

Назад

Владимир-и-Кристина-ОстапчукиНотариус Кристина Остапчук, уже в статусе жены телеведущего Владимира Остапчука, продолжает развивать свой мотивационный проект «ORA» и собирать девушек в формате камерных «полезных» девичников. В эти выходные в новом столичном заведении Blänke city bistro Кристина провела встречу с психотерапевтом Ольгой Любимовой и гинекологом Татьяной Осауленко. Эксперты поговорили о том, что важно для каждой женщины: о любви к себе и женском здоровье. Ведущим вечера стал Владимир Остапчук, а за музыкальное наполнение отвечала певица KOLA — голос телепроекта «Танцы со звездами».

БОЛЬШЕ ФОТО

— Эта встреча была по-особенному теплой и уютной, наполненной не только полезной информацией, но и позитивными эмоциями, общением, подарками и всем, что нужно девушкам, чтобы немного больше позаботиться о себе, — делится Кристина Остапчук. — Я искренне рада, что к проекту «ORA» присоединились крутые эксперты — Ольга Любимова и Татьяна Осауленко. К слову, с Ольгой мы общались уже не впервые. Этой осенью на странице «ORA with kristygor» мы запустили новую рубрику «Ответили в директ», в которой анонимно разбираем вопросы и проблемы наших подписчиц, которые они присылают нам в директ, с психологической точки зрения. И получаем невероятный отклик и много слов благодарности в ответ.

Кристина-Остапчук-с-гостями

К слову, гостей Кристина встречала в сдержанном аутфите — белом платье миди с асимметричным вырезом и горчичном оверсайз жакете от украинского бренда Olya Mak.

Как рассказала на встрече психолог, психотерапевт Ольга Любимова, любовь к себе формируется ещё в детстве. «Мы относимся к себе так, как к нам относились родители. И если они не умели или не могли безусловно одобрять и принимать нас, то дальше мы не можем безусловно принимать, одобрять себя и других, — рассказала психолог Ольга. — Поэтому мы попытались исследовать «наследство», которое нам оставили родители, и некоторые девочки даже нашли в себе смелость поделиться своей историей».

Гинеколог-эндокринолог, специалист по женскому здоровью Татьяна Осауленко поделилась секретами сохранения женского здоровья, рассказав, когда и какой check up нужно проходить для профилактики развития различных заболеваний, что нужно делать, чтобы оставаться здоровой. Кроме того, Татьяна рассказала, как правильно выполнять упражнения Кегеля для тренировки мышц тазового дна.

Кристина Остапчук ORA

В этот вечер в Blänke city bistro всем гостям предложили продегустировать сыры из молока буйволиц с собственной фермы — буррату, качотту и страчателлу, а также вина из Италии, Австралии и Франции, вкусы и ароматы которых идеально сочетаются с сырами.

Закончился вечер музыкальным live-сетом от KOLA (Насти Прудиус), которая в авторской манере под гитарный аккомпанемент исполнила собственные песни и современные хиты. К слову, именно под её исполнение песни «Мелодія» группы The HARDKISS Кристина с Владимиром танцевали свой первый танец на свадьбе.

Стоит отметить, что во время мероприятия были соблюдены все карантинные правила: на входе проводился температурный скрининг, в заведении размещены антисептические средства, а количество гостей не превышало норму.

БОЛЬШЕ ФОТО

Кристина-Остапчук