Багиня ламината теперь Багиня Египта: Леся Никитюк зажигает!

Назад

11.03_Леся Никитюк соблазняет декольте в жаркой стране (3)Не так давно телеведущая побывала на Мальдивах. И порадовала подписчиков эффектными фото.

Спустя несколько месяцев Леся Никитюк снова улетела в теплые края. Но в этот раз не так далеко. Ведущая Нового канала зажигает на берегу Красного моря в Египте. Компанию ей составили трое друзей-блогеров.

Как можно понять по многочисленным Instagram-сторис телезвезды, компания не теряла зря ни минуты! Леся Никитюк устроила зажигательные танцы у бассейна в воздушной тунике и кокетливой шляпке, после чего…неожиданно оказалась в воде с легкой подачи своего приятеля-весельчака. На отдыхе знаменитость радуется местному гастрономическому изобилию и меняет пляжные наряды, восхищая поклонников.

11.03_Леся Никитюк соблазняет декольте в жаркой стране (1)Не изменяя своим курортным традициям, звездная блондинка опубликовала соблазнительное фото с курорта, на котором «засветила» смелое декольте в атласном платье. Свой очередной пикантный снимок Леся Никитюк сопроводила весьма скромным хэштегом #БагиняЕгипта.

Таким образом телезвезда решила набраться сил перед непростым трудовым периодом.

Через несколько дней Лесе Никитюк придется надолго забыть о праздном релаксе.

Известно, что этой весной стартуют съемки нескольких проектов Нового канала с Лесей Никитюк в роли ведущей.