«Девочки рулят»: Леся Никитюк снялась в клипе Насти Каменских

Назад
Шоу-бизнес

Украинская певица Настя Каменских, которая покоряет мировую арену под псевдонимом NK,
презентовала клип на новый трек «Девочки рулят».

СЛУШАЕМ И СМОТРИМ: NK — Девочки рулят

18_03_Леся_Никитюк_Девочки_рулят (1)

В клипе NK показывает яркий женский мир, где есть место глиттеру, помаде и чулкам. Вместе с Настей не только на танцполе и пижамной вечеринке, но и вживую в настоящем розовом «кадиллаке» «рулят» крутые девушки.

Мне хотелось пригласить для съемок клипа классных и эффектных девушек, крутых role models, которые своим примером показывают, что мы, девушки, такие девушки. Такие разные, но очень похожие друг на друга. Наша суперспособность – нести в мир вдохновение, любовь и в каждое свое дело вкладывать всю душу. Так хочу, чтобы девушки всегда помнили, что мы особенные и рулим миром, кайфуя по жизни, – рассказала Настя Каменских.

Именно поэтому сняться в клипе «Девочки рулят» Настя Каменских пригласила и ведущую Нового канала Лесю Никитюк.

Предложение поступило в мессенджере. Настя написала: «Лесюня, хочу снять тебя в клипе». Я сказала, что классно, потому что давно меня в клипе никто не снимал. Она ответила, что будет первой, на что я сказала Насте, что она будет второй, но в этом году первой. Затем Настя прислала мне песню. Сначала она мне не очень понравилась, но когда слушала третий раз, уже засела у меня в голове. Я согласилась на съемки клипа потому, что после большого опыта шоу «Хто зверху?» песня «Девочки рулят» – это мой гимн. Девушки рулят, потому что женщина – это всегда шея, а шея рулит головой. О дуэте с Настей я не задумывалась, но все может быть в этой жизни, – рассказала звезда Нового канала.

В клипе можно увидеть и других крутых девушек украинского шоубиза. Так, с Настей в видеоработе снялись сексуальная Даша Астафьева, лучшая подруга Насти, дизайнер Анна Завгородняя и блогер-милллионник Таня Парфильева.

СЛУШАЕМ И СМОТРИМ: NK — Девочки рулят

18_03_Леся_Никитюк_Девочки_рулят (2)