Денис Путинцев о концерте Монатика в карантин: «Пока все не переболеют, ничего не изменится»

Назад
Шоу-бизнес

В период обострения заражения коронавирусом концерт MONATIK в Одессе вылился в скандал. Видео мероприятия разлетелось по соцсетям. Ведь зрители совершенно не придерживались утвержденных санитарных норм.

Нужно ли проводить массовые мероприятия во время карантина, когда статистика заболевших только увеличивается? С этим вопросом журналист «КП в Украине» обратился к продюсеру, медиаэксперту, архитектору Личных Брендов и создателю промо-компании STARBOM.COMpanyДенису Путинцеву:

Денис Путинцев -min

 

Вопрос более глобальный. И дело не в концерте MONATIK и нарушении карантина. Вокруг смута, депрессия, кризис и неуверенность в завтрашнем дне. И люди хотят позитива. Люди все равно хотят развлекаться. Как показывает «жирный» в плане финансов город Одесса, хлеб пока еще не превалирует над зрелищами. Люди хотят тусить. И на этом пути их ничего не может остановить. Я не согласен с тем, что нужно сидеть и чего-то ждать. Чего ждать?! Вакцина не изобретена, о способах заражения никто не может конкретно ответить, а маски — это вообще, как по мне, плацебо.

Пока конкретика только в том, что эффективна только самоизоляция. Но самоизоляция в шоу-бизнесе – смерти подобно. Метро открыли, а массовые мероприятия при этом проводить нельзя… Странно как-то. И неоднозначно. Как и все в нашей стране. У меня радикальное мнение на этот счет: пока все не переболеют, ничего не изменится.  До тех пор, пока врачи не изобретут вакцину.

Однозначно с осени нужно все открывать. Или закрывать до хоть какой-то конкретики со стороны медиков. Однако тогда сюжет может развиться по апокалиптическому сценарию. Люди выйдут из самоизоляции по собственному желанию. И в руках у них будут вилы и оружие из АТО. Все может закончиться анархией… Само собой, не хотелось бы такого поворота событий.

Facebook  Instagram  Telegram  YouTube

+38 067 441 81 49

[email protected]

STARBOM.COMpany: звёзды с нами!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: