Дизайнер Анастасия Иванова советует, что надеть 14 февраля

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Настя ИвановаДень Валентина уже совсем скоро. А значит, самое время продумать свой праздничный образ так, чтобы окончательно и бесповоротно покорить своего избранника и убедить его в том, что именно вы — главная девушка в его жизни.

Украинский дизайнер и fashion-эксперт Анастасия Иванова поделилась советами о том, как создать идеальный образ  для главного романтичного праздника года.

Выбирая наряд для празднования Дня Валентина, откажитесь о повседневных образов. Праздник — лучшее время для того, чтобы создать неповторимый образ, почувствовать себя настоящей королевой и, конечно, порадовать идеальной красотой своего любимого. Джинсы, брюки не подойдут — ваш идеальный образ может создать только платье!

Особое внимание уделите цвету вашего платья. Ведь именно с помощью правильно подобранного оттенка можно воздействовать на окружающих.

В этом сезоне хорошим выбором для праздника станет красный. Но будьте осторожны. Кричащий алый может немного испугать вашего кавалера, ведь является очень сильным цветом энергии и страсти. А вот приглушенные мягкие оттенки красного будут как раз к месту.

К слову, не так давно Самый красивый мужчина планеты по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук рассказал в интервью Кате Осадчей, чем его настораживает красный цвет и почему не любит декольте. Подробнее ЗДЕСЬ

Откажитесь от темных оттенков. Делайте ставку на легкость и романтичность! Розовые, голубые, белые оттенки подчеркнут вашу юность и свежесть, кроме того — настроят на романтичный лад и вас, и вашего избранника. Ему точно захочется вас защищать и оберегать, так что смело чувствуйте себя истинной женщиной рядом с сильным мужчиной!

Не рекомендую руководствоваться исключительно модными трендами при выборе платья. Важно, чтобы платье идеально подходило вам, чтобы фасон подчеркивал достоинства фигуры и скрывал недостатки.

Не перебарщивайте с сексуальностью! Глубокие декольте в сочетании с ультракороткой длиной или максимально высокими разрезами могут придать вульгарности. Если же сделаете акцент на чем-то одном, сможете оставить загадку. И она наверняка вызовет к вам еще больший интерес вашего избранника. В общем, помните: либо глубокое декольте, либо мини.

Добавляйте в свой образ легкие, но заметные детали — поясок, перышки, романтичные манжеты, бретели. Такие акценты разнообразят даже самое простое платье. В сущности, именно в еле заметных деталях всегда кроется истинная красота и сила!

День святого Валентина — отличное время для каблуков! Даже если в повседневной жизни вы их не очень любите. Однако, собираясь на свидание, в этот день будьте на высоте — во всех смыслах этого слова.

И помните, что главное оружие девушки — ее искренность, внутренняя уверенность и, конечно же, улыбка. Любите и будьте любимы!