Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отдохнули со своими семьями на «украинских Мальдивах»

Назад

Эксклюзив в «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим»: впервые ведущий отправится в экспедицию с супругой. Как Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев отдохнули со своими семьями на «украинских Мальдивах»?

Мандруй Україною (1)
На «1+1» вышел новый выпуск «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим», в котором главный путешественник страны покажет отдых на «украинских Мальдивах» — острове Джарылгач – и познакомится с украинским Робинзоно Крузо.

Дмитрий Комаров впервые поехал на съемки не один, а со своей супругой Александрой Кучеренко. Оператор Александр Дмитриев тоже взял свою семью: супругу Ирину Спиридонову и 5- летнюю дочь Алису. Впервые он позволит себе немного отдохнуть в экспедиции и окажется по другую сторону объектива. Александр будет не оператором, а героем нового выпуска.

Джарылгач – это самый большой остров в Украине. Здесь 42 км жемчужных пляжей и прозрачная вода. Этот морской залив – один из самых чистых в нашей стране. Дельфины подходят к самому берегу, а в глубине острова обитает множество диких животных, ведь эта территория – заповедная.

Остров не даром сравнивают с Мальдивами – пейзажи здесь словно из журналов про райский отдых. Но в отличие от элитного курорта, на Джарылгаче по-прежнему можно найти уединенные места, где сполна можно насладиться красотой природы.

Для меня это настоящее чудо, настоящая сказка и гордость, что у нас есть такие места. Нужно пользоваться тем, что подарила нам наша родная страна и наша природа. Нужно беречь это и наслаждаться красотой. Не обязательно ехать в Турцию, Египет или на Мальдивы, чтобы быть счастливым. Это можно делать и у нас дома, – поделился Дмитрий Комаров.

Есть здесь и своя достопримечательность – знаменитый маяк, визитная карточка острова. Что его связывает с Эйфелевой башней и какой невероятный вид открывается с его вершины, телезрители
увидят в программе.

Учитывая, что Джарылгач – заповедник и привычного сервиса здесь нет, чтобы создать комфортные условия своим родным, Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев взяли с собой целый грузовик
вещей. Как подключить холодильник на необитаемом острове? Дмитрий комаров расскажет и
покажет, как создать комфорт для семейного отдыха в дикой природе, на «украинских Мальдивах»,
и поделится своими лайфхаками.

Несмотря на то, что остров считается необитаемым, здесь уже 12 лет живет монах-отшельник,
словно украинский Робинзон Крузо. Дмитрий Комаров познакомился с ним еще в 2009 году, когда
как журналист печатных СМИ готовил репортаж. Как сейчас живет монах-отшельник на острове –
смотрите в новом выпуске.

Мандруй Україною (3)