Это не наши проблемы: MARUV отказали в компенсации за ограбления в аэропорту

Назад
Шоу-бизнес

maruvПевицу дважды обворовали в аэропорту, взломав чемоданы.

Maruv предъявила украинскому авиаперевозчику МАУ претензию после того, как у нее сломали два чемодана и украли личные вещи из багажа, однако ей ответили, что ни авиакомпания, ни аэропорт не несут ответственности за сохранность багажа. Исполнительница записала видеообращение, в котором возмущена происходящим.

— Я вернулась домой и пошла разбираться по поводу моего багажа. И вот, что мне ответили все дружно, что никто, оказывается, ответственности за мой багаж не несет. Я не могу взять его в самолет, но я обязана сдавать в багаж, при этом ни авиакомпания, ни аэропорт не несут ответственности за его сохранность. От МАУ я получила стандартный ответ письмо-рассылку, что компенсировать поломку моего чемодана они могут, если я отнесу его в ремонт и потом предоставлю им справку и чеки. Никто не собирается заниматься решением моей жалобы и по поводу дважды украденных вещей, — рассказала певица.

Она также отметила, что в авиакомпании этот инцидент назвали не их проблемой и посоветовали обратиться в полицию.

Напомним, на прошлой неделе певица сообщила о неприятном инциденте – ограблении в аэропорту. По ее словам, она летела бизнес-классом из Киева в Дубай. Сдав в багаж свои чемоданы и получив их по прилету, увидела, что замки вскрыты, а внутри нет некоторых вещей. По этому поводу Maruv высказала все, что думает на видео и представила их в разделе Instagram Stories.