ETOLUBOV — Манго: танец любви на берегу океана

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Состоялась премьера клипа «Манго» певицы ETOLUBOV. Режиссером выступил знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: ETOLUBOV — Манго

 

Mango_cover

Интересно, что это уже третья работа ETOLUBOV вместе с известным режиссером Аланом Бадоевым. Еще в марте, после выхода дебютного клипа «Ты такой», Алан говорил, что это не просто клип, а введение во Вселенную певицы и намекал на то, что полное представление об этой Вселенной даст трилогия их совместных видео. 

Так и случилось. В июле мы увидели нежную, чувственную работу «Пионы», где ETOLUBOV раскрылась в танце – в дуэте со звездой шоу «Танцы со Звездами» Вовой Раковым. А сегодня настал момент для кульминации и развязки. 

«Манго» — третья и самая эффектная работа певицы и Алана Бадоева. Хитовая песня, припев которой еще долго будет крутиться у вас в голове получила яркую, экзотическую экранизацию. Клип снимали на острове Маэ на Сейшелах. На берегу теплого, но, как оказалось, не такого уже приветливого Индийского океана. 

Съемки стали для нас настоящим испытанием!, — вспоминает ETOLUBOV. — Мы снимали четверо суток в нон-стоп режиме. Взбирались на высокие, скользкие камни. Ведь там каждые 20 минут идет дождь – тропики. А нам нужно выполнять сложную хореографию. Я понимала, что одно неосторожное движение и можно сорваться вниз. Нас накрывали волны. Ребята чудом спасали технику. В общем, сплошной экстрим! Но чего не сделаешь ради красивого кадра. 

Кадры, надо сказать, получились действительно красивыми! Во много еще и благодаря образам, которые подбирала сама певица. В разных сценах мы видим на ETOLUBOV платье украинского бренда LUVI; топ, юбку и украшения Versace. В голубом платье от VERSACE певица появляется и в ключевой сцене клипа, стоя внутри перламутровой ракушки – аллюзия на картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли

Стоит добавить, что «Манго» выйдет сразу на нескольких языках и в двух версиях. Саунд-продюсером украинской версии сингла выступил Евгений Филатов (The Maneken).

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: ETOLUBOV — Манго

etolubov2