Евровидение 2017: Олег Боднарчук стал креативным продюсером

Назад
Заходи Шоу-бізнес

oleg-bodnarchukМеждународная команда пригласила известного украинского режиссера, который уже сейчас трудится над творческим обрамлением главного музыкального события страны 2017 года.

Последние несколько месяцев режиссер работает над постановками открытия шоу, интервал-актов и выступлений специальных гостей.

– Сегодня у нашей страны есть все возможности удивлять мир своим современным культурно-художественным потенциалом. И мы используем шанс, дарованный нам Евровидением, чтобы это доказать. Свою главную миссию, как режиссера и креативного продюсера зрелищной части конкурса, я вижу в компиляции традиционных украинских элементов с новейшими сценическими и виртуальными технологиями, а также в привлечении ведущих украинских артистов, хореографов, композиторов, музыкантов, художников и других специалистов шоу-индустрии к созданию уникального украинского шоу “Евровидение-2017”, – рассказал Олег Боднарчук.

Вместе с шоу-продюсером конкурса Стюартом Барлоу, ответственным за дизайн сцены, света и конкурсные номера участников, профессионалы обещают показать зрителям уникальные постановки, не похожи на все предыдущие.

– Вместе с креативным продюсером Олегом Боднарчуком мы уже разрабатываем творческие идеи, чтобы в мае показать Европе и миру разнообразие музыкальной, артистической и дизайнерской отраслей в Украине” – отметил шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу.

Олег Боднарчук – один из самых востребованных режиссеров, креативный директор масштабных украинских и зарубежных шоу в Европе и Америке. В его портфолио самые рейтинговые телевизионные проекты, такие как: “Фабрика звезд”, “Голос країни” и “Голос. Дiти”. В прошлом году постановка режиссера на проекте “America`s got talent” в Соединенных Штатах имела невероятный успех и резонанс среди зрителей и СМИ. Кроме того, Олег Боднарчук был режиссером премии “M1 Music Awards” в 2015 году и проекта “Мисс Украина” в 2015 и 2016 годах.

Результат творчества украинского режиссера и команды лучших специалистов Украины, зрители всей Европы смогут увидеть уже 9 и 11 мая в полуфинале международного конкурса “Евровидение” и 13 мая – в финале шоу.