Где отдыхает СолоХа: ТОП 3 морских украинских курорта певицы

Назад

СолоХа2jpgИзвестная украинская певица и телеведущая СолоХа лето 2020 проводит в жемчужине у моря — Одессе. Свой туристический маршрут она решила продолжить в причерноморском курорте — Каролино-Бугаз и Затоке. К тому же, живет певица со своей семьей также в курортной зоне, коттеджном городке «Совиньон».

Всем, кто хочет забыть о городской суете и насладиться отдыхом на море, СолоХа советует курортный городок Каролино-Бугаз, что находится недалеко от Одессы.

— Это место, где вполне можно насладиться комфортным, незабываемым отдыхом на побережье Черного моря. Золотистый песчаный пляж, колоссальная южная энергетика, чистое и теплое море, возможность посидеть с удочкой на берегу лимана и побыть наедине с природой — все это стоит того, чтобы посетить Каролино-Бугаз, — комментирует певица.

СолоХа1

А для любителей активного отдыха, как и сама артистка, СолоХа рекомендует пансионат «Горный орел» в Затоке:

— Там есть все, что необходимо для отличного морского отпуска — просторные песчаные пляжи, оборудована прибрежная зона с множеством кафе, клубов и детских площадок, аквапарки и, что меня поразило, возможность полюбоваться дельфинами, которые часто приплывают к самому берегу. Водная акватория залива является любимым местом для виндсерферов, кайтсерферов, вейкбордистов и других любителей активного отдыха. Если вы едете с детьми, то для их интересного и активного досуга на территории пансионата есть детская площадка, настольный теннис, футбольное и волейбольное поле. Не могут не радовать цены в пансионате, ведь они доступны каждому и под любой кошелек. База расположена в экологически чистой зоне, территория прекрасно озеленена деревьями, клумбами и аллеями, а еще там очень вкусная еда и приветливый персонал.

СолоХа призывает всех начинать своё летнее незабываемое путешествие именно с Юга Украины!

— Прошла только половина лета, поэтому еще есть время забросить все дела и отправиться к морю! Курорты Одессы с ее песчаными пляжами, теплым морем и незабываемыми впечатлениями — именно то, что нужно, чтобы насладиться отпуском на полную, — убеждает певица.

СолоХа2jpg