«Голова болит. Спать не может»: что говорят о здоровье Анастасии Заворотнюк

Назад
Шоу-бизнес

анастасия заворотнюкСлухи об онкологическом заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» в последнее время усилились. Сама актриса пока не дала официальных комментирев.

Напомним, пару недель назад директор Анастасии Заворотнюк анонсироал большое телевизионное интервью артистки, в котором она расскажет правду.

На днях появилась информация, что российский Первый канал предлагал Анастасии три миллиона рублей за откровенность. На данный момент известно, что за звездный эксклюзив сражаются телеканалы НТВ и «Россия».

Пока поклонники прекрасной Насти ждут обещанного интервью, журналисты продолжают искать тех, кто может что-то знать о ее здоровье.

Напомним, представители СМИ уже связывались с близким другом семьи Заворотнюк и ее мужа-фигуриста Петра Чернышева — Ильей Авербухом. Но он уверид, что ничего не знает о предполагаемом раке мозга Заворотнюк.

Также свой комментарий относительно возможного пиара на мнимой болезни дал бывший любовник актрисы — Сергей Жигунов. Он уверил, что Анастасия всегда следила за своим здоровьем и никогда не стала бы шутить с чем-то подобным.

Если знакомые звезды не идут на контакт, у пронырливых журналистов всегда найдется, у кого узнать подробности. Так, представители СМИ пообщались с местными жителями поселка Крекшино, где сейчас живет Анастасия Заворотнюк.

Говорят, в доме с актрисой и ее мужем живет мама Насти — Валентина. Ее часто видят в местном храме. Одна из прихожанок сказала, что Анастасия действительно больна: «Голова у нее болит, спать не может».

Некоторые соседи отметили, что «прекрасная няня» редко выходит «в люди». Кто-то видел ее. но не сразу узнал. Поскольку актриса значительно прибавила в весе, а вместо пышной копны волос на голове был платок.

Директор актрисы отказался комментировать эту информацию. И напомнил о готовящемся большом телеинтервью Анастасии Заворотнюк.

STARBOM желает актрисе скорейшего выздоровления и новых ярких ролей!