Что случилось с Анастасией Заворотнюк: комментарий коллег

Назад
Здоровье Шоу-бизнес

a_zavorotnyuk_53609602_412961859509234_4597979467651358959_nНе так давно появилась информация о возможном серьезном заболевании «прекрасной няни» — актрисы Анастасии Заворотнюк.

До этого в прессе периодически всплывали заметки о том, будто Заворотнюк задолжала банкам круглую сумму. Учитывая это, некоторые представители СМИ предполагают, что информация об онкологическом заболевании актрисы может быть придумана ради «списания» задолженностей.

Многие заметили, что в начале августа Анастасия Заворотнюк перестала пополнять свой Инстаграм. Давно не появлялось ничего нового и в аккаунте ее дочери Анны, которая живет в США. Стоит отметить, что несколько недель назад Аня прилетела в Москву.

На волне усилившихся слухов о возможном онкологическом заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» муж актрисы — фигурист Петр Чернышев — отключил свой телефон. Да и сама Анастасия не дает никаких комментариев. А интерес-то к ее персоне растет, не так ли?

Далее последовала отмена всех спектаклей с участием Заворотнюк. И вновь никаких комментариев ни от актрисы, ни от ее семьи, ни от ее представителей. На днях молчание прервал директор звезды. Он сказал, что не о чем переживать. И добавил, что очень скоро, в начале сентября, Настя даст большое телевизионное интервью, в котором все расскажет.

Илья Авербух

Илья Авербух

Но пронырливые журналисты не успокоились. И принялись звонить все, кто когда-либо общался с Заворотнюк. Первым под шквал вопросов попал прославленный фигурист и создатель проекта «Звезды на льду» Илья Авербух.

Все слухи о возможном раке мозга он назвали глупостями. Фигурист близко знаком и с мужем актрисы Петром Чернышевым, и с самой Анастасией. Он уверяет, что ничего не знает о возможном смертельном заболевании Заворотнюк. И называет все эти разговоры глупостями.

Несмотря на такой жизнеутверждающий комментарий Ильи слухи о болезни Анастасии продолжают усиливаться. Многие уже сравнили ее с Жанной Фриске. Мол. у Анастасии тоже рак мозга. А одна из популярных российских блогеров даже предположила, что опухоль стала следствием многочисленных уколов гормонов, которые делали актрисе для наступления долгожданной беременности.

Напомним, весной стало известно, что Заворотнюк родила третьего ребенка. Актриса подарила первенца своему мужу-фигуристу.

жигунов заворотнюкСледующим объектом внимания прессы стал Сергей Жигунов. Как известно, на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» у Жигунова и Заоротнюк начался роман.

Спустя несколько лет отношения прекратились. Жигунов вернулся к прежней жене. А Заворотнюк обрела семейное счастье с Петром Чернышевым.

Что же думает о возможном пиаре на возможной болезни Заворотнюк ее бывший любовник?

Сергей Жигунов не отрицает, что у Анастасии богатая фантазия. Но не настолько, чтобы строить на  болезни пиар-кампанию, желая привлечь к себе максимум внимания. Также Жигунов отметил, что Заворотнюк всегда была внимательна к своему здоровью.

павел сердюкСвое мнение о возможной болезни Заворотнюк высказал и ее коллега по сериалу Павел Сердюк.

Надо сказать, после окончания съемок сериала «Моя прекрасная няня» Павел не поддерживает дружеских отношений с Анастасией Заворотнюк. Поэтому не знает наверняка, действительно ли у актрисы возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Однако высказал предположение, что, если Анастасия решит рассказать публике правду, то сделает это без посторонней помощи. И при этом добавил:

«Люди – такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья!»

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк

Ну а вчера в Инстаграме Заворотнюк появился новый пост. Он посвящен дочери Анне:

«Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow @d8_moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально — все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше — больше!»

И больше ни слова. Несмотря на возвращение Заворотнюк в социальные сети, слухи о ее возможной болезни продолжают набирать обороты. Остается ждать обещанного большого интервью актрисы, о котором говорил ее директор. Что ж, ждем…