Сериал «Медфак» на Новом канале

Назад
Шоу-бизнес

23_08 Премьера Медфака (7)Веселая студенческая жизнь проходит не в вузе, а… в общаге! Убедиться в этом можно уже 26 августа в 22:00. На Новом канале – премьера ситкома «Медфак».

Студентов медакадемии ждет совместная учеба, проживание, проедание и прожигание. Одна кухня, один холодильник, где есть место и торту для препода, и свиной голове, и полезному смузи. Совместные комнаты, где соседка может снять свою спящую одногруппницу и запостить фото в Inctagram. А друг – заявиться в эротическом БДСМ-костюме на занятия йогой…

Впереди у студентов – притирка и «раздел территории». Как они поладят, пока непонятно. А вот у преподавателей академии общая «тема» нашлась с первой же серии. Самый нелюбимый препод факультета, Коновал, роль которого играет Олег Стальчук, и патологоанатом Шеф, он же актер Егор Крутоголов, прямо посреди пары решили отметить… Новый год. В смысле, «новый учебный год, чтоб его!»

23_08 Премьера Медфака (8)В сериале герой, обожающий вискарик, за тостами в карман не лезет. А поводы выпить с такой профессией находятся сами: например, лежат в анатомичке в виде подсобного материала для учебы.

Или ходят рядом в виде студентов, которым лишь бы повеселиться и найти проблем себе на… голову. А вот в жизни звезда «Дизель Студио» Егор Крутоголов заученными шаблонными фразами обычно не пользуется.

Актер считает, что в этом деле лучше всего – импровизация. Хотя один тост припомнил.

– Лучше всего сказать что-то просто от души, глядя человеку в глаза, – уверен Егор. – Заготовок у меня обычно нет. А свой любимый тост я «честно украл» у Светы Пермяковой. Звучит он так: «За руки ваши золотые, за честь, за доблесть, за добро». Замечено: в любой момент произносишь эту фразу, и все почему-то выравниваются, некоторые встают, поднимают бокалы и выпивают))).

23_08 Премьера Медфака (9)В общем, добро пожаловать на «Медфак»! Студенты начинают учебу, но она у них далеко не на первом месте. И не на втором. Ведь если ты живешь в общаге, нужно время на дружбу, романтику, стычки, смешные розыгрыши и много смеха!

– Я киевлянин, но часто бываю в общежитии нашего универа, – признался один из актеров сериала, студент киевского театрального университета Влад Карачий. – Так что весь этот движ наблюдаю вживую. Многие ребята, сыгравшие в этом сериале, еще студенты. Так что нам всегда есть, где черпать вдохновение.

Главные роли в «Медфаке» исполнили: Светлана Орличенко, Наталья Цыганенко, Анна Гуляева, Катерина Тышкевич, Анастасия Жарникова, Глеб Михайличенко, Виталий Слуцкий, Владислав Карачий, Анастасия Остреинова, Елизавета Потоцкая и многие другие.

Ситком «Медфак» – с понедельника по четверг в 22:00 на Новом канале.