Леся Нікітюк відкриє «Шалену зірку»

Назад
Шоу-бизнес

27_08_Леся_ШЗ (2)5 сентября на Новом канале — большая и яркая премьера осеннего сезона – музыкальное шоу «Шалена зірка». Проект, который был создан специально для Леси Никитюк.

– «Шалена зірка» – прекрасное шоу! – отмечает Леся. –  Еще один веселый, мощный проект на Новом канале. И очень интересная игра! Игра между двумя звездами, которые борются за право получить звание «Шаленої зірки». Именно этот проект помогает звезде раскрыться во всей красе. Показать свои актерские данные, находчивость, остроумие. Я даже в этой программе в первый раз спела! Мне пришлось. На меня финансово надавили (смеется) – это любимая фраза Андрея Данилко. Это я, конечно же, шучу. Мы придумали, что каждый выпуск начинается с песни. Так как бек-вокалистка заболела, ее сразу же заменила я. Поверьте мне – в новом сезоне на Новом канале у вас будет масса позитивных эмоций!

Так как шоу – музыкальное, одна из его «фишек» – вокал ведущей! Как уже сказала Леся, в начале каждого выпуска она будет исполнять фрагменты известных песен, переделанных для шоу.

В новом формате две знаменитости (звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта) в четырех раундах и финале соревнуются в необычных музыкальных конкурсах. Селебритиз поют, танцуют и дурачатся на полную катушку.

К примеру, в одном из раундов они пробуют угадать трек по минусовке, в другом – с помощью танцев изобразить песню, которая звучит в наушниках. Причем эту музыкальную композицию должна отгадать группа поддержки в составе друзей, коллег или родственников игрока.

27_08_Войтенко_ШЗСамый яркий момент шоу – финал, в котором знаменитости перевоплощаются в других звезд и копируют фрагменты их музыкальных клипов и концертных номеров под фонограмму. Здесь они максимально демонстрируют свои актерские способности.

Конечно же, не обошлось без помощи большой команды профессионалов: стилистов, хореографов и художников по гриму. Для звезд создавали яркие постановки с шоу-балетом и декорациями.  Костя Войтенко танцевал на каблуках в образе Насти Каменских, Даша Астафьева стала Мадонной, а Слава Соломка – Майли Сайрус. В конце каждого выпуска зрители голосуют за участника, которому удалось спародировать звезду лучше, чем сопернику.

Например, ведущий Нового канала Александр Педан на сцене шоу изобразил американского певца Бруно Марса.

– У меня был карт-бланш – помогло танцевальное прошлое, поэтому перед съемками понадобилось всего две репетиции! – признался Александр. – Это мне напомнило то, что я делаю на моем YouTube-канале или в Instagram. Кроме визуального преображения в другую знаменитость надо танцевать, двигаться и даже выучить слова песни на английском языке. Было сложно. Этот Бруно Марс поет так, что у него в секунду вылетает сто слов!! Получился крутой челлендж, в котором мне было комфортно и кайфово. Интересно, что из этого выйдет…

Звезд, в которых будут перевоплощаются участники шоу, выбирали очень тщательно, чтобы в кадре все выглядело органично.

– «Шалена зірка» – тому що в нас шалена ведуча, шалений настрій і шалені зірки! – говорит креативный продюсер проекта Анна Вовк. – На проекте все очень энергичное, яркое, веселое, драйвовое. Когда подбирали образы, просмотрели тысячи клипов – иностранных и наших. Мы представляли, как та или иная звезда будет смотреться в образе знаменитого коллеги. Скрупулезно подбирали образы, чтобы герою было интересно по всем параметрам, потому что от его комфорта зависело, раскроется он на съемочной площадке или нет.

Героями «Шаленої зірки» также стали Мишель Андраде, Слава Каминская, Влад Яма, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров, Игорь Ласточкин и другие звезды.

Премьера шоу «Шалена зірка» –  5 сентября в 21:00 на Новом канале.