Improv Live Show : смотреть на Новом канале

Назад
Шоу-бизнес

Евгений Кошевой - «смеющийся ведущий» Нового канала (6)Накануне Дня смеха зрителей Нового канала ждет премьера юмористической программы Improv Live Show.

Евгений Кошевой, четверка талантливых импровизаторов, звездные гости, сцена и зрители в зале. Вот и вся заготовка. А дальше – только импровизация. Improv Live Showсовместный проект Студии «Квартал 95» и Нового канала. И такого вы еще не видели!

Евгений Кошевой - «смеющийся ведущий» Нового канала (2)– Это жестяк полный! – рассказал ведущий программы Евгений Кошевой. – Представьте себе шоу, которое полностью создают на сцене – без всякого сценария и заготовок – четыре чувака! Я до сих пор не знаю, как они это делают. Как у них это выходит? Они просто с ходу юморят на любую тему, которая только придет в голову мне или зрителям в зале. Они выпаливают эти шутки за одну секунду! На украинских каналах такого точно еще не было!

Евгений Кошевой - «смеющийся ведущий» Нового канала (3)Когда Кошевой говорит, что создают шоу только импровизаторы, он, конечно, скромничает. Задача Евгения – не просто вести программу. Именно он распределяет, кто из звезд и ребят в каком конкурсе примут участие. Он может остановить импровизацию или продлить ее. И еще одна миссия Евгения – смеяться своим фирменным смехом.

– Я распределяю пацанов и гостей шоу по конкурсам, потому что в своем воображении понимаю, кто из звезд как будет импровизировать, – рассказывает ведущий, – Но, как правило, это абсолютно не совпадает с тем, что в итоге происходит на сцене. Предугадать действия селебритиз и импровизаторов – нереально. К такому не подготовишься. Я на сцене тоже не готовлюсь, просто сижу и смеюсь. Я – смеющийся ведущий!

Евгений Кошевой - «смеющийся ведущий» Нового канала (5)О шоу. Improv Live Show – это изначально клубный формат шоу, перекочевавший на ТВ. Программа строится на неизменно живом юморе четверки импровизаторов под предводительством Евгения Кошевого. Все ребята – профессиональные юмористы, бывшие квнщики, участники «Лиги смеха». Знакомьтесь: Роман Мищеряков, Владимир Шумко, Валентин Михиенко и Константин Трембовецкий.

Каждый выпуск к Евгению Кошевому и юмористам приходят четыре звезды. Пошутить и посмеяться на одной сцене с импровизаторами уже успели Алиса Тарабарова, Сергей и Снежана Бабкины, Андрей Бедняков, Настя Короткая, Даша Коломиец, Александр Педан, Григорий Решетник и многие-многие другие.

Премьера Improv Live Show – 29 марта в 19:00 на Новом канале