«Ліги Сміху» на «1+1»: стал известен звездный состав тренеров нового сезона

Назад
Досуг Шоу-бизнес

С 19 февраля на телеканале «1+1» зрители увидят новый сезон «Ліги Сміху» от Студии «Квартал 95». Новый чемпионат Украины по юмору пройдет под лозунгом «Битва Титанов», ведь лучшие команды всех сезонов и за всю историю «Ліги Сміху» соберутся на одной сцене.

Ліга Сміху (1)

Новый сезон пройдет с существенным обновлением состава звездных тренеров, которых на этот раз выбирать будут именно команды участников. Так, в этом сезоне тренерами по юмору станут: телеведущая Маша Ефросинина, певец Владимир Дантес, актриса Олеся Жураковская, скандальный миллионер Гарик Корогодский, певец Сергей Бабкин и главный судья шоу — актер Станислав Боклан.

Накануне премьеры телеведущая Маша Ефросинина, которая впервые будет тренером на шоу «Ліга Сміху», рассказала, как чувствует себя в новой роли:

Ліга Сміху (9)Ни для кого не секрет, что я очень хотела быть тренером «Лиги Сміху», ведь для меня юмор — это лекарство от всего. Когда мне позвонили в конце двадцатого года и предложили стать тренером, я была за рулем. Мне пришлось припарковать машину, ведь у меня началось невероятное сердцебиение из-за волнения. Я вдруг осознала, что это лучшая новость за весь 20-й год. Это настоящий подарок. Поэтому в новой роли я чувствую себя несколько взволнованной, мне немного страшно. Хотя я никогда не боялась сцены, ведь моя карьера насчитывает десятки развлекательных шоу. Но «Ліга Сміху» — это квинтэссенция юмористического жанра, для меня это новый вызов, новое испытание.

Ліга Сміху (2)А вот певец Владимир Дантес, который уже не в первый раз сядет в тренерское кресло шоу «Ліга Сміху», рассказал, как отреагировал на появление новых коллег в проекте:

Обновленный состав тренеров — это замечательно. Появились новые лица, а ледовательно комикам, титанам юмора есть, над кем шутить. От нового сезона я ожидаю главного — качественного юмора.

 

Ліга Сміху (6)Напомним, в новом сезоне к ведущему Евгению Кошевому присоединится соведущий — продюсер и шоумен ПТП (Потап).

Несмотря на то, что в новом сезоне будут участвовать опытные команды, которые успели стать звездами «Ліги Сміху», команда проекта проводит отбор молодых и талантливых юмористов для следующих сезонов проекта.

Смотрите битву сильнейших команд в новом сезоне «Ліги Сміху. Битва Титанів», которую покажут уже 19 февраля на телеканале «1+1».