Сергей Бабкин и его жена Снежана впервые спели дуэтом и сняли сексуальный клип

Назад
Семья Шоу-бизнес

бабкиныСемья Бабкиных показала «морскую» визуализацию своего дуэтного трека.

ВИДЕО: Сергей и Снежана Бабкины — Напиши меня

Факт, который оставался для многих неизвестным до сегодняшнего дня: Снежана Бабкина, актриса театра «Прекрасные цветы» спела дуэтом со своим мужем – Сергеем Бабкиным. Сам трек вышел еще в 2016 году в альбоме #неубивай. Он называется «Напиши меня», и только сейчас семья решила воссоздать его лирическую визуализацию и таким образом напомнить о нем.

О том, у кого получилось уговорить Снежану спеть, Сергей рассказывает эксклюзивно для Viva.ua:

— Уговорить Снежку было безумно сложно. Она очень скромный человек и, на мой взгляд, очень занижает свои способности. Скромность и стеснительность – это хорошо, я всеми руками поддерживаю эти качества, но не настолько. На самом деле, думаю, что у меня это так бы и не получилось. Сумел уговорить ее, объяснить и показать на что она способна, Милош Елич, в студии, – рассказал Сергей Бабкин.

ВИДЕО: Сергей и Снежана Бабкины — Напиши меня

— Я очень, а иногда даже слишком, стеснительный и самокритичный человек, особенно когда, на мой взгляд, для того, что я делаю, нет полноценной школы или базы, ведь вокалом я никогда не занималась. Поэтому я долго отказывалась принять в этом участие, меня Сережа упрашивал спеть с ним вместе на протяжении длительного периода. И каким образом я согласилась, я до сих пор не понимаю, – делится Снежана.

бабкины3Чтобы снять видео, пара просыпалась, а иногда и не ложилась до 6 утра, дабы застать рассвет. Видео снимали на одном утреннем вдохновении просто на IPhone с помощью штатива, а монтажом занимался лично Сергей. Любовь, простота и чистота пары, которая не наносила ни грамма грима, передается даже через экран.

Напомним, что Сергей и Снежана Бабкины недавно отметили ровно 10 лет со дня венчания! Это союз, команда, чья история вдохновляет поколения самых разных пар и доказывает существование настоящей любви.

ВИДЕО: Сергей и Снежана Бабкины — Напиши меня