Как выглядят и сколько стоят особняки Монатика и Дорофеевой

Назад

 

Журналисты программы «Разоблачения» на телеканале KYIV.LIVE узнали, где живут звезды украинского шоу-бизнеса. И сделали эксклюзивные кадры их домов.

монатик аватар

Дмитрий Монатик и Надежда Дорофеева — соседи. Они проживают в элитном поселке Крюковщина, под Киевом, и дружат семьями. Цены на дома площадью как у звезд, в этой местности колеблются от 75 000 до 100 000 долларов.
 
Проект дома Дмитрия Монатика внешне выглядит простым, однако внутри — необычная планировка пространства. В гостиной — высокий потолок, светлые стены, а в одной из них яркий акцент — огромная картина. Во дворе для двоих детей певца есть крытый бассейн, батут и даже целая площадка с горкой и качелями.

Хочется возвращаться из любимого Киева в эту тишину, выйти на красивую террасу и никуда не спешить, наслаждаясь всем, что вокруг. Мы уже мечтаем о доме побольше, — рассказала Ирина Монатик, жена и менеджер певца.

Дім Монатіка

 

Подвір'я Монатіка
Совсем рядом находится особняк Нади Дорофеевой и ее мужа Владимира Дантеса. За выпиской из кадастра, площадь участка составляет 12 соток, хотя выглядит внешне немного больше. Интерьер выполнен в стиле хай-тек. Сейчас на сайтах по продаже недвижимости подобные помещения с мебелью и техникой стоят ориентировочно 100 000 долларов.

Дім Дорофевої

Надя Дорофеева, Владимир Дантес