Ирина Билык была секретаршей в ЖЭК, а Монатик работал администратором

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Журналисты программы «Викриття» на телеканале LIVE выяснили, кем работали украинские звезды до того, как стали популярными артистами.

ирина билык аватар

Украинская поп-дива Ирина Билык всегда мечтала о карьере артистки, однако возможностей заниматься музыкой не было. Ее родители обычные работники на заводе не поддерживали увлечение дочери. Будущая звезда, чтобы иметь хоть какие-то собственные средства, устроилась секретаршей в киевский ЖЭК. На свою первую зарплату девушка мечтала устроить себе настоящий гастрономический праздник: купить много вермишели быстрого приготовления.

Alyosha

Alyosha

Певица Alyosha свою финансовую независимость начала в одном из морских кафе на отдыхе. Исполнив несколько песен в караоке, Елена заработала свои первые деньги. А потом своим пением она развлекала посетителей каждый вечер.

Они услышали, как я пою, и предложили мне поработать с 7 до 9 каждый вечер, за одну песню мне платили 20 грн. И я за отдых так нормально заработала, — рассказала Alyosha.

Кроме того, известно, что молодая артистка торговала рыбой.

Мой папа любит и любил ловить рыбу. и было время, когда я и на базарчике продавала рыбу, и по квартирирамъ носила в пакетах — 5 грн за килограмм, — вспоминала Alyosha.

2_Виталий Козловский

Виталий Козловский свои первые деньги заработал на раздаче рекламных буклетов. В одежде с логотипом торговой марки он рекламировал продукты питания и зазывал людей на дегустацию.

Я был промоутером, ходил с большой табличкой, какой-то торговой марки, которая только выходила на рынок продажи. За три часа платили 25 грн. Но на тот момент это были хорошие порядочные деньги, – рассказал журналистам Виталий.

Дмитрий Монатик_Утро с Интером (1)

Певец Дмитрий Монатик имеет юридическое образование. Однако в перерывах между обучением на юридическом, Дмитрий постоянно посещал разнообразные телевизионные талант-шоу, где ему постоянно отказывали.

Впоследствии в столице знакомый предложил Монатику работу администратора в школе танца. Это было около десяти лет назад. Артист, которому сейчас подпевают миллионы людей, принимал звонки, продавал абонементы, следил за чистотой и просто там ночевал.