Ирина Билык обновила автопарк: стало известно, на чем теперь ездит артистка

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Журналисты программы «Викриття» на телеканале LIVE узнали, на чем перемещаются по городу звезды.

Ірина Білик оновила автопарк стало відомо на чому тепер роз’їжджає артистка (4)

Певица Ирина Билык приобрела новое авто. Недавно ее заметили в центре города, недалеко от цирка. Она вместе с водителем и помощником приехала на утренний эфир одной из радиостанций. Новый автомобиль звезды тоже марки Tesla, однако певица выбрала новую и значительно дороже модель, чем ее предыдущее авто.

Стоит такая элитная машина, как у Ирины более 3,5 миллиона гривен. Это значительно дороже, чем Tesla модели 3 (три) за 1,5 миллиона, которая до этого была у Билык.

Напомним, что предыдущую машину Ирине подарил товарищ на тридцатую годовщину их знакомства. Им оказался Валерий Родин, гендиректор компании VD One (Ви ди Ван), которая шьет и продает деловую одежда для мужчин.

Новая машина Ирины — технологичный и экологичный внедорожник, имеет мощность 1050 лошадиных сил, дальность хода более 500 километров, сам себя заряжает во время движения.

Ірина Білик оновила автопарк стало відомо на чому тепер роз’їжджає артистка (3)

Журналисты программы зафиксировали, как автомобиль с певицей нарушает правила дорожного движения. Tesla Билык спускалась по реверсной полосе, когда движение там было запрещено. Этот аварийный опасный маневр позволил звезде объехать тянучку, ведь она очень спешила на прямой эфир.

Ірина Білик оновила автопарк стало відомо на чому тепер роз’їжджає артистка (1)

А вот певица Светлана Лобода ездит на бусике. Артистка предпочитает комфорт и вместо представительского седана Mercedes, выбрала микровавтобус этой же марки, который максимально адаптирован под комфорт певицы. В просторном салоне удобно переодеваться и краситься прямо на ходу. Известно, что она арендует авто для передвижения по городу, ведь не часто бывает в Киеве.