“Отпусти”: Сергей Мироненко обнимал Ирину Билык на глазах у ее мужа

Назад
Шоу-бизнес

 

 

Любить нельзя отпустить: где в этой фразе поставить запятую? О непростом решении — уйти или остаться — рассказывают Ирина Билык и Сергей Мироненко.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Ирина Билык и Сергей Мироненко — Отпусти

0Y1A0557

Ирина Билык:

Песне “Отпусти” — около шести лет. Все это время я искала мужской голос, который бы хотела слышать в этом треке рядом со своим. И вот, однажды придя на студию к Оресту Галицкому на запись чуть раньше назначенного времени, услышала там Сергея, который как раз завершал работу. 

Каждый раз когда я слушаю эту песню, она мне нравится все больше и больше! Голос молодого и талантливого исполнителя только подчеркивает неповторимые музыку и текст Александра Тищенко.

Дуэтные проекты я записываю тогда, когда этого хочет мое сердце. Песня «Отпусти» — это сегодняшнее мое настроение. Надеюсь, всем слушателям она станет близкой и любимой.

0Y1A0649

Сергей Мироненко:

Спеть с Богиней украинского шоу-бизнеса было моей мечтой. Я очень рад и благодарен Ирине за такую возможность. Уверен, что у нас получилась шикарная работа!

Вместе с релизом трека состоялась и премьера видео на него. Режиссером клипа стал бывший супруг Ирины Билык Аслан Ахмадов. Съемки проходили несколько дней; среди основных локаций в кадре заброшенный Ледовый дворец на киевском Ипподроме и станция метро “Золотые Ворота”.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Ирина Билык и Сергей Мироненко — Отпусти

IMG_1209