Как сделать крутой профиль в Tinder

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Ведущая реалити «Эксы» Наталья Ежова и эксперт реалити «Супер Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк поделились секретами успешного профиля для онлайн-знакомств.

Современный мир диктует новые правила. Теперь нормой для начала отношений стали приложения для знакомств. И если вы задумались о том, чтобы зарегистрироваться, например, в Tinder, то нужно следовать некоторым правилам. Чтобы создать крутой профиль, следует знать некоторые хитрости. О них расскажут ведущая и психолог проекта «Эксы» (Новый канал) Наталья Ежова и фэшн-фотограф и эксперт реалити «Супер Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк.

26_10_Єкси_Тіндер
Многие думают, что в Tinder невозможно найти отношения, что это лишь для интима на одну ночь. Но все зависит от того, как вы к этому отнесетесь. У меня многие друзья нашли своих мужей и жен там. Да и я сама познакомилась со своим мужем на сайте знакомств, чему безумно рада и счастлива. Поэтому поделюсь с вами стратегией, которой пользовалась сама, а также мои друзья и клиенты, – сказала Наталья Ежова.

Как же создать действенный профиль в Tinder?

1. Определите свою цель и поймите, кого именно вы ищете. Давайте будем отталкиваться от цели «я хочу найти отношения».

2. Фото. Теперь нужно задуматься, как должна выглядеть девушка, которая хочет найти серьезные отношения. В короткой юбке и с красной помадой? Нет. Она должна излучать позитив и спокойствие? Да! То есть, тут нужно опираться на чувства и ощущения, которые вы хотите вызвать. Фото в профиле должны отражать такое состояние. Поэтому никакого полуголого тела в купальнике. Это спокойные снимки с отдыха, хобби, которые показывают реальную жизнь, а не выдуманную тусовочную. Фото не должны вызывать возбуждение, потому что на такие ловят совершенно другое. Снимки в профиле должны
вызывать желание пообщаться с девушкой как с человеком, а не просто с телом.

3. Описание должно подходить под цель. Для того чтобы найти отношения, нужно описать свои человеческие качества. Например, люблю проводить тихие вечера с семьей, мне нравятся прогулки, поездки, я сформировавшаяся личность. Следует описать себя максимально детально, чтобы человек, который тоже ищет партнера, понял, подходит ли ему такое.

4. Отбор должен быть жестким. Мужчин – огромное количество, как рыбы в воде. Поэтому не стоить тратить свое время.

5. Когда в переписке вы поймете, что есть пункты, которые вас объединяют, то можно
переходить к личной встрече, на которой важно осознать, какие чувства вы испытываете
рядом с этим человеком. Особое внимание в вашем профиле для знакомств нужно уделить фотографиям. Ваше описание прочтут лишь после того, как посмотрят фото. К сожалению, в приложениях всегда судят по
снимкам.

26_10_СТМПУ_Соня Плакидюк (1)
Самое важное – это сделать красивую фотографию, но чтобы она была похожа на вас реальных,
– поделилась Соня Плакидюк. – Потому что иногда приходишь на какой-то ивент, встречаешь человека, понимаешь, что он в твоей френдленте, но тебе приходится напрягаться, чтобы понять, то ли это лицо.

Правило №1 – не переусердствовать с фотошопом и фейстюном.

Правило № 2 – посмотреть на себя глазами того человека, которому вы бы хотели понравиться.

Правило №3 – не нужно выкладывать фото в трусах.

Правило №4 – хотелось бы видеть улыбку.

Правило №5 – нужно, чтобы лицо выражало то, что оно обычно выражает по жизни.