Константин Меладзе рассказал о семейной жизни с Верой Брежневой

Назад
Семья Шоу-бизнес

Константин Меладзе рассказал о Вере БрежневойКак известно украинский продюсер и автор неоспоримых хитов не дает комментариев относительно личной жизни. Так, о свадьбе Константина Меладзе и Веры Брежневой стало известно исключительно благодаря огласке, которую придал этому делу мэр итальянского города, лично расписавший украинских знаменитостей.

Несмотря на развод с предыдущей женой Яной, Константин Меладзе признался, что старается как можно больше времени проводить с детьми, рожденными в этом браке – Алисой, Лией и сыном Валерием. А также активно участвует в их воспитании.

В эксклюзивном интервью программе «Утро с Украиной» член жюри национального отбора на «Евровидение 2017» рассказала, младшая дочь Лия в свои 13 лет уже определилась, чем бы хотела заниматься в будущем.

«Ей очень нравится хореография и музыка. Если это ее увлечение творчеством перерастет в будущем в профессию, то я, конечно, поддержу ее решение и буду помогать. Но не протекцией, а советами. «Пропихивать» ее в шоу-бизнес я не буду. Это не мой метод. Она должна сама добиться успеха», — говорит Меладзе.

Константин Меладзе признался журналистам канала «Украина», что дети от первого брака хорошо ладят с дочками его нынешней супруги Веры Брежневой, и они часто проводят время все вместе. Меладзе отметил, что он не балует детей. Поэтому они никогда не просят покупать им дорогие подарки.