Красивое женское белье в новой коллекции Chantal Thomass

Назад
Стиль

Chantal Thomass FW 2016-17 Ad campaign, Voulez-vous (2)Chantal Thomass представляет коллекцию белья осень/зима 2016-17

Играя с постулатами мужского гардероба, она кружит головы и разбивает сердца. Пара движений ножницами, немного кружева – и героиня Chantal Thomass подчеркивает чувственную фигуру на контрастах мужского и женского начал. В сезоне осень-зима 2016-17 французская марка пишет новую главу в модной истории.

Дерзкая и непредсказуемая – героиня Chantal Thomass примеряет на себя образ нахальной девчонки с обворожительным хулиганским флером. Ведь только по-настоящему смелые женщины могут так бесстрашно эксплуатировать коды мужского гардероба. Рекламную кампанию французской марки Chantal Thomass осень/зима 2016-17 сняла Эллен фон Унверт, максимально раскрыв противоречивый и провокационный дух новой коллекции. Ультраженственная героиня миксует леопардовую кожу с полосками, вводит в гипноз геометрическими принтами и попросту красуется в черном, красном, пудровом, бежевом и темно-синем нижнем белье.

Игра начинается с разбивающих сердца алых комплектов Craquante, украшенных мелко собранной тюлевой тканью, которая образует небольшие кокетливые рюши. Тонкая черная сетка используется в дерзко-женственных моделях Tombeuse – поверх ажурных цветочных мотивов оттенка слоновой кости. Бюстгальтер-бандо, слегка присобранный по центру, превосходно подчеркивает грудь, а трусики-бикини визуально делают бедра стройнее. Хочется больше экспериментов с мужским стилем? Почему бы не использовать классическую костюмную ткань в мелкую клетку для нижнего белья – решила мадам Шанталь Томасс, и создала линию Saperlipopette, где поверх соблазнительного прозрачного кружева она добавила псевдо-строгие элементы мужского гардероба. Намек на комбинезон с подтяжками в бюстгальтере и короткая юбка с высокой талией, под которую замаскировался пояс для чулок, безапелляционно сводят с ума.

Кокетливость и заигрывание с маскулинностью достигают пика в оригинальных боксерах Polissonne на Chantal Thomass FW 2016-17 Ad campaign, Noeuds _ Merveillesкружевных подтяжках, комплектах Passion’elle из «костюмной» полосатой ткани и моделях Desir с принтом «гусиная лапка». После такой массированной атаки избранника можно окончательно заставить капитулировать чувственным бельем Encens’moi с модным ромбовидным узором, подчеркнуто невинными бра и трусиками Delicatesse нюдового оттенка и моделями Noeuds & Merveilles Dentelle с тонкой черной сеткой, расшитой цветами, и светло-розовой окантовкой.

Смелая игра на контрастах мужского и женского начал завораживает, но какой бы опасной она ни казалась, в конечном итоге все останутся в выигрыше. Триумф игроков скрасят комплекты премиального нижнего белья Chantal Thomass с истинно французской душой – загадочной, манящей и всегда открытой для любви.

Напомним, что Chantal Thomass — французский бренд изысканного нижнего белья, созданный в 1970-х мадам Шанталь Томасс. Она стала первой женщиной-кутюрье, превознесшей белье до высот полноценного модного аксессуара. Модели Chantal Thomass отличаются провокационным дизайном, превосходным качеством и эксклюзивной ручной вышивкой.