Крысиные истории: звезды о символе 2020-го года

Назад
Шоу-бизнес

2020_год Крысы (2)

2020-й год по восточному календарю – год Белой Металлической Крысы. Это первый знак в 12-летнем цикле китайского лунного календаря. Вступит в свои права Крыса только 25 января. Но чтобы 2020-й был счастливым и успешным, в новогоднюю ночь обязательно нужно задобрить символ наступающего года. Даже в праздничном концерте «На Интере – Главная елка страны», который зрители увидят 31 декабря в 22:30, появится белый крыс Арчибальд. Как относятся к хвостатому символу года артисты и ведущие концерта?

СМОТРЕТЬ АНОНС 

Анастасия Даугуле:

— К символу будущего года испытываю симпатию. В детстве у меня жили хомячки. Это те же крысы, но с хорошим пиаром. Крысы очень умные, сообразительные, находчивые животные. Много веков живут рядом с людьми, попали в сказки, романы, даже в знаменитый балет «Щелкунчик». Я не боюсь ни крыс, ни мышей. На стул при виде грызунов не запрыгиваю, паниковать не начинаю. 

Анастасия ДаугулеОднажды в квартире, которую я арендовала, завелась мышь. При том, что квартира находилось в новом многоэтажном доме, в центре города, на высоком этаже. И вдруг – мышь. Стала таскать у меня яблоки, сыр, хозяйничать по ночам на кухне. Я купила мышеловку. Но мышь ее иронично обходила, виртуозно забирая приманку-ветчину. Тогда я на один день взяла у соседей в аренду кота. Кот был избалованный, породистый, ленивый. И я не очень-то верила в его охотничьи качества. Но другого знакомого кота рядом не было, поэтому взяла того, кто был. Уж не знаю, что он сделал, – напугал мышь или поймал ее и съел, но больше я ее никогда не видела и не слышала. Спасибо коту. Так что на каждую, даже хитрую мышь можно найти управу.

Роман Кадемин:

Роман Кадемин— Я не очень люблю грызунов. Но этот символ года – белый. Это облагораживающий цвет. Поэтому дай Бог, чтобы в 2020-м мы были чистыми и аккуратными не только внешне, но и внутренне – с чистыми помыслами. Чтобы проявляли мудрость. И ценили семью, ведь символ года считается очень домашним знаком. Лично для меня семья всегда на первом месте.

Коля Серга:

Коля Серга— Я в детстве тайком от родителей разводил крыс у себя под кроватью! Однажды игрался с крысой на уроке математики, учительница заметила и забрала животное. Так узнали родители. И на этом все закончилось. В каждом животном есть крутые качества, которым нам следует у них поучиться. Крысы – умные, быстро обучаются, у них потрясающая интуиция. А еще они жизнелюбы, всегда до последнего держатся за жизнь .

Злата Огневич:

Злата Огневич— Признаться, боюсь грызунов. Навер­ное, всему виной домашний питомец моего брата Макса. Эта устрашающая крыса-альбинос с красными глазами умудрилась укусить меня за палец. Ох, как же долго он потом заживал! Но я все же верю, что 2020-й год будет хорошим: крыса – она же хитрая, выкрутит все себе на пользу. А задабривать символ года я буду, как обычно, работой!

Александр Лукьяненко:

Александр Лукьяненко— Редакция «Полезной программы» заранее обзавелась символом года. У нас живет серый крыс с розовым хвостом – Виктор. Он появился во время съемок выпуска о сыре, собственно, выбирал в эфире сыр. А после съемок он поселился на рабочем столе девушки-редактора. Теперь Виктор – штатный консультант-дегустатор, и находится на полном нашем обеспечении. Он обладатель просторной клетки. И вся редакция подкармливает его зерном, сухариками, овощами, сыром.Он уже напоминает толстую серую мышь из мультфильма «Кот Леопольд». Кстати, с девушками общается гораздо лучше, чем с парнями: чувствует, видимо, конкуренцию .

Чтобы 2020-й год был радостным и успешным, не пропустите встречу с любимыми артистами и символом года, крысом Арчибальдом, в новогоднем концерте «На Интере – Главная елка страны» – 31 декабря в 22:30 на телеканале «Интер».

СМОТРЕТЬ АНОНС

Хочешь оперативно узнавать все самое интересное из жизни звезд?

Подпишись на STARBOM в Instagram  и Telegram