Lora Superfin представила яркий видеоклип

Назад
НОВОСТИ

1 5 7Супер-хит «Не говори мне прощай» легендарной группы «Фристайл» обрел благодаря исполнительнице новую жизнь и новую историю.

Романтическую историю влюбленности, курортного романа, горячего лета и морской прохлады воплотила в жизнь харизматичный и непредсказуемый режиссер-клипмейкер Елена Винярская. Елена решила создать эту видео работу в стиле пин-ап, чтобы добавить легкости, беззаботности и отвлечь зрителя от обыденности.

Как в жизни, так и в клипе подругами певицы стали известный политолог, общественный деятель Натали Ворона и телеведущая Габриэлла Массанга. Капитаном ретро-яхты, на которой разворачиваются основные события клипа стал молодой французский певец, актер Paul Manandise. Во время съемок не обошлось без эксцессов.

Главной героине видео – Лоре Суперфин – пришлось собственноручно управлять громоздким ретро-автомобилем, а во время съемок на яхте певица попала в плен паруса, который полностью обмотал ее. Благо съемочная группа вовремя пришла на помощь певице. Вся команда надолго запомнит этот яркий съемочный день, а зрители увидят финал истории под названием «Не говори мне прощай».