У «Дилайс» прибавление!

Назад
Шоу-бизнес

delays 1Радостное событие совпало с презентацией нового видео группы «Только Ты и Я», режиссером которого выступила Елена Винярская.

«Сюжет нашего видео немного запутан, но, в то же время, будет интересен каждому. Это некая пародия на собрания легендарных женских братств, на которых делились сплетнями, обсуждали события последних дней и, конечно же, строили коварные планы на будущее. Ведь не зря же в руках у меня бита!» — улыбается Натали.

Больше ФОТО

В основу клипа «Только Ты и Я» лег американский телевизионный сериал «Королевы крика», главные действия которого непосредственно связаны с женским университетским клубом.

«Женское братство – это о нас! Как вы успели заметить, девочек в нашем составе становится только больше. Вместе со мной будут выступать еще две очаровательные красотки, которые покорят не одно мужское сердце», — добавила артистка.

«Дилайс» — «Только Ты и Я» СМОТРЕТЬ

Заметим, что с конца прошлого года в группе произошли изменения. К очаровательной солистке Натали присоединились еще две невероятные девушки. Также, «Дилайс» анонсировали начало промо тура по всей стране. Так что, уже совсем скоро ждите новых «Дилайс» с новыми и любимыми хитами в вашем городе!