Мила Рогоза управляет британским хит-парадом!

Назад
НОВОСТИ

mila rogoza 2G1A6457Великобритания – страна с безупречным музыкальным вкусом. Многие зрители уже убедились в этом. Вот уже целый месяц молодая артистка Мила Рогоза заправляет двадцаткой лучших клипов Туманного Альбиона.

В конце 2015 года певица, музыкант, автор песен Мила Рогоза стала ведущей на музыкальном телеканале Music Box UA. Каждый вторник в 19:00 Мила представляет лучшую музыку Великобритании.

Сама же Мила родом не с Туманного Альбиона, а со щедрой на таланты Украины. Она родилась в творческой семье народной артистки Украины Людмилы Бельской. С самого детства Мила пела, танцевала и выступала на сцене.

«Стать ведущей — это потрясающий опыт! Мне было легко вжиться в новое амплуа. По правде говоря, когда включается камера, я чувствую себя органично. Всегда стараюсь ставить перед собой новые задачи, развиваться и расти в творческом плане», — говорит Мила.

В конце осени Мила презентовала дуэт с  Сергеем Зверевым, а в декабре снялась в клипе Ирины Билык «Дед Мороз» и стала музой эпатажного клипмейкера Елены Винярской.