Маша Гребенюк: интервью новой супермодели по-украински

Назад
Стиль Шоу-бизнес

masha-grebenyukПобедительница нового сезона проекта «Супермодель по-украински» рассказала в интервью сайту Нового канала самых ярких впечатлениях.

 — По окончании съемок вы с Аллой Костромичевой отправились в Нью-Йорк. Где были, что видели?

— Мы очень много времени проводили вместе – Алла показала город, помогала выбрать подарки домой. И, самое главное, еще до моего приезда договорилась о кастингах в разных агентствах. Поэтому в Нью-Йорке я все-таки больше работала, чем отдыхала. Сейчас собираю материал (фотосессии для разных дизайнеров и журналов, съемки показов), чтобы оформить рабочую визу. Тогда я смогу поехать в Нью-Йорк работать.

БОЛЬШЕ ФОТО

masha-grebenyuk-2 — Что произвело самое большое впечатление?

— Наверное, люди и их поведение. Оно кардинально отличается от того, что происходит у нас, в Украине. Только представьте: идешь по улице, и как бы ты ни выглядел, на тебя никто не оборачивается, никто не тычет пальцем, мол, какая странная у нее прическа. Очень много кардинально разных людей со странной внешностью, необычным стилем. Ты как бы в толпе, но все равно один. Это очень необычное и крутое ощущение.

— Что привезла из Нью-Йорка, кроме впечатлений?

— Я потратила кучу в магазинах! Но самое приятное, что эти деньги я заработала сама! Купила одежду, вкусностей домой. Каюсь – на время пребывания в Нью-Йорке взяла тайм-аут в диете, и однажды даже позволила себе съесть гамбургер. Невозможно ведь не попробовать все эти американские штуки! Мама просила меня привезти из Америки ореховую пасту. Алла согласилась помочь в выборе, и мы провели полчаса в магазине, выбирая идеальную пасту для мамы. Кстати, также я привезла подарок Свете Косовской – шапку с головой инопланетянина. Она полностью закрывает голову, как капор, и видно только лицо. Идеально для Светы!

 — Как тебе жизнь после проекта? Изменилась?

— Кардинально! Я перевелась на заочное обучение в колледже, и очень много работаю. Получаю такое огромное удовольствие от своей работы, что даже описать не могу! Это такое счастье – заниматься любимым делом. Спасибо проекту, что подарил мне новую жизнь и прекрасную работу.

БОЛЬШЕ ФОТО

 masha-grebenyuk-supermodel— Чего уже добилась? Чем можешь похвастаться?

— Сложный вопрос. Горжусь своей занятостью. Я востребована, прохожу почти все кастинги, которые посещаю. Во время Ukrainian Fashion Week SS/17 у меня было 12 показов. Я снимаюсь для лукбуков украинских дизайнеров, глянцевых журналов, магазинов. И мне это очень-очень нравится!

 — Ты чувствуешь себя знаменитой?

— Наверное, сейчас да. И это для меня очень странно. Я ведь совершенно не к знаменитости стремилась. Мне немного некомфортно и неудобно, когда люди подходят в метро, магазинах, на улице сфотографироваться, взять автограф или просто сказать, что болеют за меня. Люди, вы прекрасны! Спасибо вам!