Monatik принял участие в финале Супермодель по-украински

Назад
Досуг

supermodel-6Четыре долгих месяца сложных фотосессий, экстремальных дефиле и жесткой конкуренции подошли к концу – на днях состоялся гранд-показ, а заодно и финал проекта «Супермодель по- украински». Тройка экспертов реалити – Соня Плакидюк, Ричард Горн и Сергей Никитюк – во главе с ведущей и топ-моделью Аллой Костромичевой выбрали победительницу третьего сезона проекта. Кто ею стал – узнаем в декабре.

Ровно сутки понадобилось художникам, чтобы превратить огромный зал концертного клуба в ночной город. Команда потрудилась на славу. Подсвеченные макеты небоскребов, миниатюрные мосты и подиум, словно блестящее шоссе.supermodel-3

— Сегодня все 15 участниц проекта будут гулять по ночному городу, — рассказала главный режиссер СМПУ Алена Звирык. – А за их спинами на видео-экранах своей обычной жизнью будет жить мегаполис.

Если бы все девушки мира ТАК гуляли по городским улицам, то он точно стал бы лучше и краше. На подиуме-шоссе участницы блеснут в нарядах от модного украинского дизайнера Frolov, который, к слову, создал платье Джамалы для участия в Евровидении. Что же, сейчас его наряд наденет еще одна победительница – третьего сезона «Супермодели по-украински».

Из «Супермодели» — в Мисс Украина 

И пока 15 участниц дефиле готовятся к главному показу проекта, в зале собираются гости. В числе первых пришла Ниневия-Вильтрауд Крохмалюк – одна из самых ярких участниц второго сезона «Супермодели по-украински». Узнать ее непросто: вместо короткой стрижки – длинные волосы, да еще и кардинально темного цвета (год назад Нина была блондинкой).

supermodel-4— После проекта я успела переехать в Киев, — рассказывает Нина. – А сейчас занимаюсь благотворительностью и прохожу отбор в конкурс Мисс Украина. Надеюсь, что смогу дойти до финала и достойно представлю на конкурсе родную Винницу.

А вот рыжеволосая участница первого сезона Анна-Кристина Приходько, напротив, подумывает о том, чтобы из Украины уехать. Девушка полгода работала моделью в Китае, и сейчас активно учит китайский язык.

— Мне очень понравилось в Китае. Настолько, что даже планирую поехать туда учиться! И заодно продолжать работать моделью, — с улыбкой говорит Анна-Кристина.supermodel-7

В концертный зал, словно ураган, врывается участница второго сезона Анна Сулима. Обнимает всех знакомых операторов, виснет на шее у Ричарда Горна и рассказывает о своей карьере дизайнера.

— Сейчас я много снимаюсь в фотосессиях и развиваю собственное дело – разрабатываю дизайн одежды. И мне это очень нравится, — говорит Аня. – Плюс начала заниматься танцами и даже стала видео-блоггером.

Среди гостей гранд-показа замечаем редакторов глянцевых журналов, главу оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирину Данилевскую, дизайнеров Елену Бурбу и Валерию Жильеву, создателя бренда Katimo Катю Тимошенко, модных фотографов… Наметанным глазом они заглядывают на бек-стейдж – с кем из участниц этого сезона стоит поработать в дальнейшем?

— Мне очень приятно, что многие выпускницы «Супермодели по-украински» участвую в показах Ukrainian Fashion Week, — говорит Ирина Данилевская. – В этом сезоне мы активно сотрудничаем с проектом, и надеюсь, что наша дружба продлится и в будущем.

Конферансье Monatik

supermodel-2Итак, гости расселись, шоу начинается. Старт дает руководитель проекта Андрей Оленич, который, засев на втором этаже концертного клуба с микрофоном, руководит процессом.

— А теперь давайте, как на свадьбе: кто болеет за первую финалистку? Хлопаем! А кто-о- о за вторую? Давайте еще громче! – заводит публику Андрей.

Приветственное слово от прекрасной Аллы Костромичевой вызывает ураган аплодисментов. Волнение нарастает. Включается музыка и на сцену выходит… Думаете, первая участница дефиле? Нет! Дмитрий Монатик. Под его песни предстоит дефилировать девушкам. Причем Monatik успевает не только петь, но и танцевать, презентовать участниц, словно конферансье, и гулять вместе с ними по подиуму. Стоит ли говорить, что зал гудит и отбивает ладоши, хлопая от восторга изо всех сил? Кстати, откроем секрет – Дмитрий Монатик примет участие не только в гала-показе, но и в одном из эпизодов третьего сезона!

supermodel-5Но вернемся в зал. Фееричное шоу сопровождается вспышками дыма. Вот они – обещанные художниками проекта спецэффекты.

Тем временем на подиум выходит Алла Костромичева и две финалистки. В глазах у девушек – слезы, и даже опытная модель и ведущая Костромичева заметно волнуется. Па-бам: победительница названа! Овации, крики, слезы победы и поражения, объятия и ливень из золотого метафанка, который усыпает подиум.

Как поется в песне, «финал окончен, happy-end». Впереди у победительницы, да и остальных участниц проекта – новая модельная жизнь, которую они с нетерпением ждут.