На канале «Украина» премьера мелодрамы «Долгий путь домой»

Назад
НОВОСТИ

долгий путь домойФильм снят по мотивам романа Светланы Петровой «Беспамятство». Это масштабная, сложная, трагическая история двух поколений –  действие происходит с начала 80-х и до наших дней.

Героиня Дарьи Мороздеревенская красавица Надя, мечтающая стать певицей. Парни толпами ходят за ней, но ее сердце покоряет Большаков – красавец из столицы, ненадолго заехавший в их края. Благодаря своей решительности и невероятно удачно сложившимся обстоятельствам Надя очень скоро выходит замуж за Большакова и рожает ему дочку Лялю.

Лялю сыграла Елизавета Боярскаяее героиня проходит долгий и сложный жизненный путь: в юности она избалованная дочь большого чиновника, беззаботная, безалаберная и эгоистичная. Но судьба преподносит ей жуткие испытания и потери, что кардинально меняет ее.

«Моя роль потрясающе написана. И партнеры на зависть. В общем, тот случай, когда съёмки доставляют большое удовольствие, несмотря на напряженную работу», – рассказывает Елизавета Боярская.

Главные героини – Надя и Ляля сначала предстают перед зрителем в образе юных особ, а затем зрелых женщин. Грим, благодаря которому с Лялей и её мамой происходят возрастные метаморфозы, тщательно наносили по несколько часов, но актрисы не жаловались, а напротив, хвастались друг перед другом «новыми лицами».

Режиссер картины: Ольга Доброва-Куликова.

В главных ролях: Дарья Мороз, Елизавета Боярская и Александр Лазарев.

Также в фильме снимались: Артём Ткаченко, Михаил Пшеничный, Евгения Брик, Наталья Суркова, Михаил Евланов, Елизавета Васильева и другие.

Смотрите премьерный показ 16-серийного мелодраматического сериала «Долгий путь домой»  на телеканале «Украина», в субботу, 25 октября, в 17:15.