Настя Каменских представила лирическую песню Обіцяю

Назад
Шоу-бизнес

Каменских 1В клипе на песню «Обіцяю» Настя Каменских предстала в образе Моно Лизы, Фриды Кало, римской богини Венеры и других.

NK | НАСТЯ КАМЕНСКИХ — ОБІЦЯЮ

Певица NK порадовала поклонников новой украиноязычной лирической песней «Обіцяю». Композицию дополнил концептуальный клип, который похож на настоящий арт-проект. В кадре Настя остается загадочной красоткой из разных эпох в современной интерпретации, которые отражают модные тенденции нашего времени. Певица предстает в образах Моно Лизы, Фриды Кало, Олимпии из картины Мане, богини Венеры Боттичелли и других.

— Для меня – это очень особенная песня, в которую я вложила душу, поэтому и клип на нее совершенно особенный. Это красивое признание в любви. Это чувство настолько сильное и высокое, что именно оно вдохновило меня на создание такого своеобразного арт-проекта. Все картины – воплощение любви и особенных эмоций, которые с ней связаны. Мне хочется увековечить это чувство точно также, как великие мастера изображали своих возлюбленных на холсте, — говорит Каменских.

Режиссерами видеработы стали Денис Маноха и Максим Шелковников.

— Сквозь призму картин, которые ознаменовали эпохи, мы хотели передать не только женскую красоту разных времен, но и различные архетипы. Ведь каждая героиня картины символизирует разные аспекты женской натуры, – рассказывают режиссеры клипа.

NK | НАСТЯ КАМЕНСКИХ — ОБІЦЯЮ