«Неудачное фото»: в сети в пух и прах раскритиковали снимок Насти Каменских с отдыха

Назад
Стиль Шоу-бизнес

каменских аватар

Настя Каменских разместила в сети снимок из отпуска и нарвалась на шквал критики.

Сейчас Настя Каменских вместе со своим мужем Потапом, а также друзьями Позитивом и его женой Аней отдыхают в Италии. Многочисленными снимками все делятся на своих страницах в Instagram. Впрочем, недавнее фото, которое Настя опубликовала в своем блоге, вызвало множество критики. И все из-за выражения лица, которое многим показалось неудачным.

На снимке Настя позирует на яхте, поднимаясь по ступенькам на палубу. Видимо, в момент фотографирования она моргнула, и в результате кадр получился смазанным. Это и стало причиной комментариев под фото.

— «Неудачное вроде фото», «Не самое удачное выражение лица», «Глаза как будто в хламищу», «Укачало что ли?», «По-любому фотку выставляла на пьяную», «Фото красивое, но если бы не лицо», «Не самая лучшая фотка», — писали некоторые из комментаторов.

настя каменских

Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту певицы. Так, они отметили, что Настя — живой человек и у нее тоже иногда получаются неудачные снимки.

— «Ну, хоть где-то она может получиться неудачно», «А то у всех остальных классные лица) Живой человек, что захотела, то и выложила! Она и так красивая!», «Ничего с лицом не случилось. Девушки, это же вы каждый день такие, а вот для инсты начинаете краситься», «Одни великие критики собрались, которые всегда на фото идеальны», «Боже, какие злые люди. Главное, что они всегда «идеальны» на фото, хотя многим из них в принципе по жизни с лицом не повезло», — защищали многие Настю.

Сама певица не стала отвечать на злые комментарии, но и удалять нашумевший снимок отказалась.

настя каменских 1 потап и настя потап и настя 2 настя каменских 3