NIKITA LOMAKIN: “СУКА”, это жесть! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)

Назад
Шоу-бизнес

NIKITA LOMAKIN представил трек-провокацию “СУКА” — заглавную композицию грядущего альбома “Эйфория”, который выйдет летом. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: NIKITA LOMAKIN — СУКА

DSC00617

NIKITA LOMAKIN:

Песня вышла сразу в двух версиях: одну можно загрузить себе в плейлист в Сети, другую, лайтовую, можно услышать на радио и приблизительно догадаться, что мы имели в виду. Она об отношениях. О том, чего мы, парни, ждем от девушек. И чего частенько не получаем.

Режиссером видео «Сука» стал молодой украинский клипмейкер SHAPXO. Герой NIKITA LOMAKIN в заброшенной лаборатории создает идеальную девушку. Причем не одну, а три! Каждая из них профессионально танцует на пилоне и пытается соблазнить певца. В финале все идет не по плану — и выбранная “робот” становится бесконтрольно агрессивной. Поэтому лавстори без крови не получилось. Фанаты киберпанка точно оценят такой подход и антиромантику. А поклонницы NIKITA LOMAKIN, в свою очередь, оценят слух, что среди героинь есть и возможная девушка исполнителя.

SHAPXO:

Это наше первая совместная работа с Никитой — и я доволен как съемкой, так и ее результатами. Считаю, что NIKITA LOMAKIN — очень артистичен, отлично справился со своей ролью. Относительно сюжета: нам хотелось “поиграть” в классические комиксы”. 

DSC00623

Подготовка к съемкам проходила в достаточно сжатые сроки — всего за две недели. В работе было задействовано профессиональное кинооборудование, как для короткометражного фильма. Одной из “фишек” видео стали специально созданные костюмы, соответствующие вайбу сюжета. Образы прорабатывались совместно режиссером и певцом. Все декорации на локации являются собственностью SHAPXO: он выкупил их у одной IT-компании, планировавшей мероприятие в стиле “Звездных войн”. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: NIKITA LOMAKIN — СУКА