NIKSON — «ВБИВАЄШ МЕНЕ»: откровенное музыкальное видео в ритме сердца

Назад
Шоу-бизнес

Nikson_Vbyvaesh mene_STORIES_INSTAGRAMСексуальная и противоречивая певица Nikson презентует откровенное видео на композицию в ритме сердца – Вбиваєш мене.

NIKSON – ВБИВАЄШ МЕНЕ

Nikson – свежее музыкальное явление в украинской поп-музыке. Она создает музыку в ритме сердца.

Больше ФОТО

Сексуальная и противоречивая, она познала суть мужской любви. И трансформировала ее в творчество.

Она поет о любви современной женщины, которая знает себе цену. Она не боится экспериментов. Ее наполняет космическая энергия Любви.

Больше ФОТО

В арсенале певицы – потенциальные хиты, а также видео на композиции, которые уже зарекомендовали себя: брутальная хип-хоп-сага Пружиним (feat. XLDELUXE), откровенная нуар-зарисовка Засыпай, танцевальная лирика Романтика и дерзкая техно-фешн-история Голограмма.

Nikson сотрудничает со STARBOM.COMpany – промо-компанией продюсера Дениса Путинцева, которая предоставляет полный спектр услуг в сфере entertainment.

Композиция Вбиваєш мене создавалась в Киевской студии звукозаписи MART Sound продюсером Алексеем Мазуром.

Режиссер откровенного музыкального видео – Влад Разиховский (FreeFilm Production).

Вбиваєш мене открывает мою новую историю, – делится впечатлениями Nikson. – Это откровенная работа в ритме сердца, которой я оголяю болезненный, но неотъемлемый процесс трансформации любви в творчество. СПАСИБО всем причастным: Алексею Мазуру и специалистам MART Sound – за музыкальное шаманство, Владу Разиховскому и команде FreeFilm Production – за визуализацию моих чувств, Жене Кириенко – за стиль, Даше Маликовой – за хореографию, Алексею Милокосту – за съемку, Анушику Ахтарния – за свет, Дарье Верной и Александру Мельнику – за красоту, Евгению Воронцову – за фото, Роману Сафарову – за дизайн, Анне Палий – за организацию процесса. Отдельная благодарность продюсеру Денису Путинцеву и компании STARBOM.COMpany – за все.

NIKSON – ВБИВАЄШ МЕНЕ