Владимир Зеленский с женой в программе «Интервью с кандидатом в Президенты о главном» на ICTV

Назад
Семья Шоу-бизнес

владимир зеленскийСегодня в 22.40 героем программы «Интервью с кандидатом в Президенты о главном» на ICTV будет один из лидеров президентской гонки Владимир Зеленский. Первое совместное интервью у кандидата и его супруги Елены взяли ведущие телеканала Вадим Карпьяк («Свобода слова») и Елена Фроляк («Факты»).

Откровенный разговор с Владимиром и его женой Еленой прошел не в студии, а дома у кандидата. Зеленский поделился мыслями относительно острых проблем, которые волнуют избирателей. А его жена рассказала, думала ли она когда-нибудь о статусе первой леди и как относится к политической активности мужа.

Почему избирательная программа Зеленского рассчитана только на пять лет? Какие приоритеты ставит в своей программе кандидат в президенты? Почему такое большое внимание уделяет сортировке пластика и мусора? Что он сделает первым делом, если станет президентом Украины? Как чувствует себя в политике человек, ранее имевший к ней весьма опосредованное отношение? Кто будет пародировать лидера «Квартала», если украинцы выберут именно его? Об этом и другом – в откровенном интервью Владимира Зеленского для телеканала ICTV.

Смотрите интервью с Владимиром Зеленским сегодня на ICTV в 22.40. Не пропустите откровенные признания и мысли наиболее противоречивого кандидата на пост Президента Украины.